?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Парк Зарядье. Мертвая весна, пластиковые цветы и фальшивое пение птиц
anna_nik0laeva



На что стал похож по весне парк Зарядье за 14 миллиардов рублей после того, как сошел снег? На вытоптанную пустыню, корабль рептилоидов, замаскированный присыпанной землицей и рулонной травой. Из динамиков льется фальшивое птичье пение, вокруг понатыканы пластиковые сакуры и царит мертвая весна. Невооруженным глазом видна легкая разруха, всегда сопровождающая бешеный распил бабла на каком-то распиаренном деле. Людмила Воробьева прогулялась по парку Зарядье и сделала потрясающие фотографии
Вытоптанная до земли убогая тропа, лишенная по задумке бездарных урбаноидов части плитки, "красоты ради" и торчащие канализационные люки.

АПДЕЙТ - А тем временем на Триумфальной площади оторвались и перетерлись крепления и веревки на урбанистических качелях.


Одноразовая урбанина по цене космического крыла не пережила зиму https://anna-nik0laeva.livejournal.com/675591.html

Парк Зарядье пишет 9 апр в 10:50 "Каааак же тяжело работать в такую прекрасную погоду! Хочется все бросить и убежать гулять на целый день в «Зарядье»🌳😃
Согласны?" - несогласны. Что делать посреди этого убожества? Парк - символ, как можно зарыть в землю миллиарды.




Мертвая, плиточная пустыня утыканная пластиковым говном и похожими на гробы лавками. Видимо, это то самое деревцо, что снимали для красоты и инстаграма



Разъехавшиеся и полусгнившие деревянные столбики с грязыми веревками. Валяющиеся тут и там камни, великий ландшафтный дизайн очередных бездарей



Ну, в общем, ничего другого никто не ожидал. Жалкая отсыпка, что забивается в ботинки, не пережившие зиму оградки из дерева (какой идиот придумал втыкать дерево в землю???) и высохшие рулонные газоны.



Опять какая-то жалкая тундра, опилки и камни, а не пейзаж.



У меня под окном уже цветут подснежники, набирают силу ирисы и тюльпаны, все оживает, все тянется к солнцу. А в "парке" сплошной каменный отсев, россыпь засохших прошлогодних лишайников. Якобы их массово крали москвичи прошлым летом.



Что -что ??? Клевер, донник, пижма, лапчатка, зверобой, герань и "проч" - стоимость 44.8 миллиона? Вы издеваетесь над нами? Такого добра на любом колхозном поле можно накопать бесплатно.



В общем, ничего, кроме разочарования. 14 миллиардов? На ЭТО ? Вы издевались над нами и раньше, но никогда еще  так открыто и гнусно.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

Там было очень много маленьких трогательных табличек "мы еще не выросли". Где все растения? Их не укрыли на зиму, не огородили, не предохранили никак?

Парк одноразовый.

На четвертом снимке камушки хорошо лежат... А дорожки покрытые крошкой - это отстой полнейший.

А на деревья надо было прикрепить таких поющих птиц.

вся эта работа стоит миллионов 100 долл.,то есть 6 млрд рублей не больше.Это с взятками и с НДС.

Да, сейчас особо смотреть там нечего,
поэтому пошёл снимать смену караула.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Клевер, донник, пижма, лапчатка, зверобой, герань и "проч"
А под ними - говно. Под каждым листиком.

не говно - а дендро-фекальное проектирование

не говно - а дендро-фекальное проектирование

Здесь птицы не поют, деревья не растут.
И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут
Горит и кружит вся планета, над нашей Родиною дым
И значит нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим
Одна на всех мы за ценой не постоим.

Ахаха ! Точно. блиндаж какой-то замаскированный

Хахаха, "вы нам парады не даёте проводить,
а мы вот вам такую плиточку пи$$$тическую положим".
Ндаааа, в Фотошопе такое не поправишь.
Только один дизайнер достоен снисхождения:
который наконец создаст Фотошоп "Сталинский".
В который можно заводить фотки-видео "врагов народа",
и "вершить правосудие".
Бесплатный дистрибутив.

чет мысль ваша не до конца понятна. Фотошопа тут нет

Акты подписаны?
Все, досвидос

какже какжеж, все подписи на месте. И зафиксирован всплеск селфи ВЦИОМом !

ну слизь же платит. значит, все нормально.

Фотографии парка чем-то напоминают местности, населенные датракийцами.
Объяснят это как-нибудь людям. Скажут, что каждый год было запланировано менять ландшафтный дизайн паркка, что на это выделено бюджетом 100500 миллионов.

так вот ты какой Воронеж

после бомбёжки.

Для современных москвичей, большей частью понаехавших из провинций, самое оно. В провинциях и такого нет. Так что пусть окультуриваются хотя бы этим.
Короче, какой народ, такие и парки.

да вы очень правы

Лежала в роддоме со случайно родившей девушкой из провинции. Она рассказывала, как у нас в Москве шикарно. куклы ростовые ходят. Более она ничего увидеть не успела - вышла с вокзала и родила. Наверно от бумажных дереьев и яичек картонных сразу по померла от впечатления. Да провинция восхищается.

Кто бы сомневался, теперь они каждый год будут из бюджета еще денег брать на восстановление - место заколдованное ( Страна дебилов.

будут, если лидер

встающих с колен на нефтяное эмбарго не нарвется.

Одноразовая трава, одноразовые депутаты, одноразовое правительство...только президент у нас многоразовый..прям как спейс шатл...только вот челенджер ему на голову...

Где это вы одноразовых депутатов увидели? Вроде же пожизненно сидят там.

Предлагаю продать Зарядье с аукциона , как котлован или же заставить мэрию ( за свой счет) сделать из части Москвы что то путное. Но лучше всего, распахать, и под дулом пистолета вывести из Думы зажиревших бездельников , дать им лопаты и превратить горку в сад. Хоть какя от них польза.