?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Триумфальной площади сгнили и отвалились урбанистические качели
anna_nik0laeva

Понты - наше все. На "Триумфалке", как любит говорить наш дорогой мэр Москвы Сергей Собянин, накануне оборвались тяжеленные качели. Как видим на фото, крепление проржавело и разрушилось. Веревка, с виду крепкая, просто разорвалась, как шнурок на ботинках. Мои дорогие читатели, вы случайно не помните, во сколько лярдов обошлось благоустройство Триумфальной площади и установка таких прекрасных урбанистических  качелей? Не прошло и пятилетки, как говорится, а конструкция уже разваливается .












"Будьте осмотрительны, если решитесь воспользоваться собянинскими качелями на Триумфальной площади.
14.04.2018 перетёрлись крюк и верёвка на одном из этих развлекательных сооружений. О пострадавших неизвестно, но крюк весьма тяжёлый и если попадёт по черепу, то будет травма 100%! Скорее всего, регулярный осмотр трущихся механизмов этого травмоопасного развлечения отсутствует " - пишет Мари Влади - автор фото.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Владимир Владимирович (другой) ночью с пьедестала слез и оборвал нафих. Чтоб не страдали дурью на его площади.

А так, если, фирменный хантымансийский стиль - из говна и палок. Как в чуме, однако.

Да, Маяковский был большой озорник

Мы ждали этот светлый миг ))))

Не прошло и года

  • 1