anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Собянинская плитка пережила зиму?


Плитка уложенная в рамках благоустройства благополучно пережила зиму. Эта новость поразила меня своей наглостью. Это же надо так нагло врать. Плитка. Пережила. Зиму. Не вы ли пели сладкими голосами, что плитка эта на века, на десятилетия? Так почему теперь вдруг встает вопрос, пережила плитка зиму, или нет?
Вот эта плитка точно пережила зиму во дворе и Дианы Зарьяновой. Половина дорожки выложена, а остальная плитка осталась зимовать и благополучно перезимовала. Московские подснежники на новый лад.



Вот эта плитка, по словам известного московского фотографа Светланы Гришиной, была положена в ноябре. Кого эта плитка пережила ? Зиму? Саму себя? Она точно пережила, или встала колом? Эти работы не выдерживают никакой критики, абсолютное и полное рукожопие.


Так плитку не кладут. Так ее портят.


Вот это как называется, "пережила зиму" ?


Ну и так, до кучи, вот это "переживший зиму" рулонный газон. Вот эта мерзость, это сухостойное дерьмо щедро присыпанное реагенами не пережило зиму. Это издевательство над природом и над нами.


Когда нормальный газон из нормальной травы уничтожается, а на его место кладут вот такие коврики. И если даже газон не выдирают вместе с плодородным грунтом, его доводят до состояния марсианской пустыни постоянными покосами, уничтожением листвы по осени и весне.



Вот это все - выброшенные бюджетные деньги. Это деньги украденные у нас с вами. Эти деньги могли пойти на нормальное питание в больницах, на медицину, на социальную помощь. Но деньги были зарыты под рулонные газоны. Вместо рулонных газонов можно понта ради выкладывать газоны пачками купюр, или золотыми слитками. Все что делают коммунальные службы с газонами ( кроме уборки мусора) - вредительство и уничтожение природы !




Tags: Собянина в оставку, рулонные газоны, укладка плитки
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments