?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Московский говнострой продолжает активно рушиться, вызывая транспортный коллапс
anna_nik0laeva


Ну вот, мои дорогие друзья, мне казалось, что я написала про все-все-все провалы, трещины и потрясающее рукожопие московских строителей случившееся за последнее время. Но! Не прошло и недели, как столько всяких событий случилось - невозможно молчать.  Сегодня, например, с кусками фасада обрушились на автомобили строительные леса на улице Рождественка на Кузнецком мосту. По непроверенным мной данным, три машины пострадали, одна совсем в хлам. Фото Андрей Доманин



Бравый Яндекс-пробки вчера показал наконец 10 баллов. ТТК замкнулось, бинго !  Что вызвало такой инфернальный затор? Первый, "аномальный" дождь с грозой? Или провал грунта на две полосы на Арбате ? Информацию по этому событию 18 апреля сохраним на память. Все-таки яндекс недоработал, надо потрудиться, чтобы уже точно 10 баллов не возникало на экранах ни в каком случае. Скрин Андрей Савальев. Успел поймать десятку ! Йохо !



А вот, примерно, одна из причин по которой произошел затор - провал грунта на Новом Арбате. Судя по фото, после закладывания асфальтом провал еще раз провалился. Ребята - вы профи !!!



Метро Ленинский проспект. Волшебно, неправда ли ? Шикарные трещины. Метро наше строится ударными темпами



 Еще шикарнее фото "у выхода из нового, торжественно открытого недавно павильона метро Ленинский проспект, провалился асфальт. Работы по возведению нового павильона длились почти два года, а вот асфальт и нескольких месяцев не продержался.
Фото: Наташа Зотова"

https://www.facebook.com/activist.msk/ Привет тебе, Московский активист




А это - вид сверху на говнострой у нового выхода из метро Ленинский проспект, там где случился провал. Вид заснял Алексей Денисов - отличный фотограф и прекрасный человек.
Алексей пишет мне: "Слева тот вход в метро где провалы, а справа новые ЖК комплексы, "Вавилова 4" и "Байконур", вместо снесённого таксомоторного парка.

" Вокруг метро, накопают котлованов и сделают уплотнительную застройку. Хуснуллин пододвигает жильё и торговые центры к транспортным развязкам.
Вид сверху на тот злополучный выход метро и новые ЖК-комплексы рядом. "
При постройке этих ЖК, были выроты огромные котлованы, забиты сваи и подведены коммуникации в сложившейся застройке. Люди видят внизу, это лишь начало апокалипсиса. Нужно смотреть сверху, чтобы понять что находится рядом с провалами и как говнострой влияет на окружающее пространство "




Цитируем Интерфакс. "Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Частичное обрушение наружной стены во внутреннюю часть здания по адресу: Пушкарев переулок, дом 12 произошло в воскресенье, подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе комплекса городского хозяйства.

Видео Рупор Москвы

"В момент обрушения стены в пятиэтажном выселенном здании 1916 года постройки, находящегося на реконструкции, людей не было, никто не пострадал", - рассказал собеседник агентства. По его словам, для обеспечения безопасности жильцов близлежащего жилого дома их попросили выйти на улицу. "Оперативные службы прибыли на место, ведутся работы по обследованию конструкции здания", - добавили в пресс-службе.

По его словам, после проведения разведки спасателями было установлено, что существует угроза частичного нарушения целостности находящегося на реконструкции здания. "В целях безопасности из соседнего жилого дома люди выведены на безопасное расстояние", - добавил собеседник агентства.В пресс-службе столичного главка МЧС также подтвердили данную информацию. "15 апреля в 13:41 в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по городу Москве поступило сообщение об угрозе частичного обрушении реконструируемого здания по адресу Пушкарев переулок, дом 12", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее об обрушении конструкций в здании по адресу: Пушкарев переулок, 12 сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. По его словам, из близлежащих домов эвакуировано более 60 человек, в том числе дети. Они временно размещены в филиале театра имени Маяковского."

 А вот что пишет мне Юлия Грачева, она пробралась на площадку и сфотографировала специально для моего блога , как сносят дом на Пушкаревом переулке, 12". Наслаждаемся

Крашмашем по старине. "По случаю сфоткала снос здания Пушкарев Переулок дом 12, что начало сыпаться во время реконструкции 15 апреля. Сфоткала с запретных точек, пробравшись с параллеьных переулков - быстро выгнали. Спросили зачем фоткаю. Ужас непереносимый - песок долетает даже за ограждения, людей из соседних домов в дома не пускают, по слухам там животные остались, растения на окнах видны, оцепление жесткое, не все заколотили окна фанерой. Двор за домом понятно погиб. За 10 дней дом снести явно не успеют." - пишет Юлия.


Общий вид



Эй, в домике вагончике, вы там живы? Контролируемый, типа снос ! Знай наших !



Наконец-то начали поливать



А вот недавно еще был обвал. "Обрушевшееся 15 марта здание на Трубной 31 (как раз напротив школы 2054) Его укутали сеткой, стоит домик догнивает без крыши. Рядом догнивает такой же интересный сосед (все домики какие были можно посмотреть на яндекс-картах выбрав период 2012) .


Там в переулках много чего гниет." - пишет Юлия комментарий к фото для моего блога. Как думаете, друзья, много еще таких вот домов, что "реконструируют" в новокогалымском стиле ? До фига и чуть больше ! Будут ли они рушиться дальше? Конечно, кэп !


Что за этой сеткой? А кто его знает ?



Понять и простить, Конечно же, мы не держим зла. Вы же так стараетесь, работаете как умеете.

"Наш провал на Фучика раз в три месяца закатывают асфальтом... пошёл второй год накладывания заплатки, но не решения проблемы( а они все ложут и ложут (с) - сообщает Татьяна Штыркова. "Инфернальная воронка не сдается и всасывает в себя все новый и новый асфальт. Прекрасный кадр.



"Тихвинская ул д12 провал грунта" , - пишет Яна Голубова.





ЖК «Терлецкие пруды» в Новогиреево, он же бывшие «Московские окна». Дважды обделавшийся долгострой с двумя очередями обмахнутых дольщиков. Истинный говнострой всегда обладает свойствами подземного бассейна в районе фундамента и гаража. Фото Галина Громова.




Переход на Садовой Сухаревской. Фото с видео Мелла Ломакова. Спасибо Собянину за благоустроенные подземные переходы ! Первый аномальный, за 760 лет такой дождь в апреле , просьба понять и простить.

ПРОДОЛЖЕНИЕ, БЕЗУСЛОВНО, СЛЕДУЕТ !!!


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Нет, оленевод, все-таки - гениальный: я про все остальное не стану "крошить батон", у меня "все батоны, крошеные на оленей" уже закончились. НО. Идешь такая/такой с утреца, тебе нада в метро "Ленинский прошпект", а тут, НЕ ДОХОДЯ ДО ОСНОВНОГО ВХОДА В МЕТРО С ТОЛЧЕЁЙ - СДЕЛАНА ЩЕЛКА-ВХОД В МЕТРО, КТО УМНЫЙ(КАК ОЛЕНЬ), ОЦЕНИТ ТАКОЙ СПОСОБ ПРОХОДА В МЕТРО.
Семенычу - VIVAT/и я люблю (очень-очень люто) оленей, так люблю, как олени любят московских пассажиров городского транспорта, москвичей и гостей столицы.

Вы его слишком интеллигентно любите, а это не доходит до оленей

Чё делается?Ужас какой-то...ужасней ведь некуда уже.

Всегда есть куда

Зато у каждого жопорука есть мобильник, чтобы красиво говорить в него на краю ямы.

Слушай, да ? Уже целый самосвал вывалили на заплатку ? ну что делать то ?

— А с какой целью взимается плата?
— С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!

ну да. классика. Чем больше асфальта в яму уйдет - тем лучше

Дык известно же ж, что Москва стоит на куче пустот, поэтому то, что все обваливается и проваливается - закономерно.
Дальше будет больше, к сожалению.

проваливается, когда стройка бешеная начинается и нагрузка на грунт и откачка вод подземных.

Епта по поводу падающих домов - это к одувану. Архнадзору и им подобным. Они визжат - не сносииииите.

Да канешна ! Дома стоят "на реконструкции". Она не ведется, или ведется таким образом, чтобы уничтожить здание.

(Deleted comment)

Что со зданием на Рождественке?

На первом фото, где леса на машину упали, где Кузнецкий мост/Рождественка, здание во время реконструкции тоже в ужасном состоянии - видны трещины, оно рассыпается. Наверно в нем тоже "углубили подвал"? Ну реально страшное фото

На вавилова и впрямь ахтунг. Нагромоздили угловатых давящих на всё глыб, плотность зашкаливает. А вместо прежнего светлого белого и визуально легкого вестибюля метро - унылая серая угловатая огромная хня мавзолейного типа, перед которой разве что казенного венка не хватает со свечой.
Южная (ставшая еще и глухой, против прежней с окнами) стена этого угловатого уебища еще и с каким то изломом, видать монголоиды стену повели криво, потом ломать поленились и тупо загнули кусок ее в нужную сторону. Заипца, насяльника, красывежежь!
Белые как в больнице светильники на балюстрадах эскалаторов грязные, в пылевых разводах, сами балюстрады унылые, серые, обшарпаные, против прежних что были под дерево, с историческими декорированными светильниками.
Скорость ступеней и поручня разная, каждые 5 секунд нужно перекладывать руку ниже по поручню. Вонючий урбанячий татаро-монголстрой во всей красе короче. ВСЁ через жопу, буквально. Реноваторы ссаные, ну повсеместно их говнорукий пиз#ец какойто...

Edited at 2018-04-21 10:18 pm (UTC)

20 мая 2017
На проезжей части Мичуринского проспекта на юго-западе столицы образовалась лужа из песка и воды, затрудняющая движение автотранспорта, сообщил Life.

По данным телеканала, инцидент произошел у дома № 58. Участок дороги слегка просел. Вероятно, плывун поступает через отверстие в асфальте со строительства новой станции метро, которая скоро должна появиться в этой части города.

Ремонтные службы уже прибыли на место происшествия.

(канал 360)

пишут, что это нечто (песок с водой) уже залили бетоном, и что будет - неведомо

В таком рази я только про провалы буду писать. Это что ж такое деется, господа !!!! ????

  • 1