Previous Entry Share Next Entry
У 67 больницы в Хорошево-Мневниках отнимают территорию, чтобы отдать под застройку КРОСТом?
anna_nik0laeva

На публичные слушания представляется «Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в части территории по адресу: ул. Саляма Адиля, вл. 2/44, стр. 3 (кад. № 77:08:0010011:5678) СЗАО)».
Отнять у 67 больницы почти гектар, чтобы возвести не то гостиницу, не то ФОК . КРОСТ очень хочет строить коммерческие объекты, прикрываясь "запросом жителей"? Интересно, кто из 75 квартала первого гетто Москвы, где строятся вместо парка очередные небоскребы, собирается захапать еще часть у больницы. Загребущие руки КРОСТа никогда не остановятся, также, как когда вместо обещанного покупателям парка под окнами, выросли еще несколько домов. Сидящая в зале массовка, лживые заявления представителей застройщика - все здесь, на Рупоре Москвы.


Апдейт - Во время слушаний выступающие представители заявили, что непонятно кто будет строить, и что именно строить и т.д. Главное ведь вывести землю, а уж потом придумают, что построить. Обещают гостиницу и ФОК.

На фото одна из лоббистов интересов строительства ФОКа.



Вы можете отправить свой протест на сайт Кремль.ру http://letters.kremlin.ru. Примерный текст : "Не допустить отъема территории больницы № 67 для нужд застройщика КРОСТ и строительства коммерческого ФОКа вместо медицины."

На публичные слушания представляется «Проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в части территории по адресу: ул. Саляма Адиля, вл. 2/44, стр. 3 (кад. № 77:08:0010011:5678) СЗАО)».

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Мы против отъема территории больницы 67 для нужд застройщика Крост. Нам нужны хорошие больницы , а не коммерческие застройки. Жители района Хорошнво-Мневники-Демидова И.А. и Демидов А.Е.

Спасибо, нужно вам подать мнение против застройки, чтобы власти услышали

Гады опять занялись уничтожением метро, сколом мрамора. Это напоминает хроническую болезнь. Снова занялись, под удар пошли Марьино и Каширская. Это как хроническая болезнь. А ведь до чемпианата, ради которого собяка насилует город осталось меньше месяца.

фото присылайте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account