Previous Entry Share Next Entry
Предвыборное вранье 2014. Депутат МГД Сорока: "чтобы в 75 квартале появились два зеленых бульвара"
anna_nik0laeva

Как же я люблю просмотривать предвыборные обещания депутатов Единой России. Особенно мне нравятся обещания депутата, что шел по нашему 5-му округу - девелопера, в 2014 году, главы строительной компании Пионер, Олега Сороки. "Я прослежу, чтобы в 75 квартале появились два зеленых бульвара". В связи с этим у меня вопрос к жителям 75 квартала КРОСТ - появились ли у них два зеленых бульвара? А то я хожу там и не вижу, вдруг они очень компактные и представляют из себя бансай - икебаны  в бетонных кадках ?
Выкуплены ли эти несколько неработающих детских садов?
И как насчет "каждой жалобы на шум" ? Жители Хорошево-Мневников ежедневно жалуются в полицию на шум от стройки ЖК Хорошевский, с башенных кранов им светят прям-таки гестаповские прожектора, а Департамент природопользования пообещал штраф и завел "административное дело", но шум так и не прекратился.




Это нужно иметь особый дар, чтобы выдавать платы по благоустройству - своими программами предвыборными. Например, взять да и пообещать построить перинатальный центр, хотя и без Сороки он строился себе. "Благоустроить все парки  в Щукино" - хотя никаких парков на избирательной территории в Щукино у Сороки не было. Обещать сократить полосность Северо-западной хорды и изменить ее проект - и построить его в девственно-неизменном варианте времен презентации 2012 года. Северо-западная хорда построена по точному проекту 2012 НПО Космос, с тоннелем, полосами ОТ вблизи домов и т.д. Ни единого изменения!!!! Такого развесистого лапшевешательного аппарата я не видела ни у кого Это надо уметь ! Сорока обещал в 2014 году вывести незаконные производства из ООПТ Мневниковской поймы. И ? Все до единой незаконные производства продолжают работать в 2018 году. К мусоросжигательной бочке добавилась свалка спиленных деревьев и несколько дробильных установок по уничтожению строительных остатков от сноса пятиэтажек. Производств незаконных стало больше, а к ним еще прибавились незаконные свалки.

Обещал Сорока построить на месте сожженного ДК  "Октябрь", построенного еще в 1937 году, новый кинотеатр. Весь год 2018 - ДК представлял из себя незаконченную стройку. Это же так сложно, построить двух - трех этажное здание за 4 года. И вообще, какое отношение к этой стройке имеет Сорока? Интересный вопрос, который останется без ответа. Вспоминаю предвыборные агитации 2014 года - это просто был какой-то фонтан обещалок, ловкость и изворотливость Сороки была просто невероятной. "Воспитываю дочь" - было написано у Сороки в биографии, хотя дочурке был уже 21 год. Но ведь избирателям так нравятся детные кандидаты ! "Родился на границе" - это было указано, как место рождения. Ловкость рук, как говорится, и биография стала такой героической ! Патриотизм - любимая тема для пиара у Сороки. Со своими друзьями он покрасил ДОТ на Живописной , а Департамент культуры до сих пор стыдливо мнется и не может дать ответ - легально ли поменяли исторический облик ДОТа! Ау, Депкульт, мы ждем ответа !

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account