?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как мэр города контролирует благоустройство
anna_nik0laeva

Вот такое благоустройство. Мэр сказал - мэр еще раз скажет ! верьте, москвичи, ведь эти глаза не могут лгать. Районный блогер Рустам Билялов собрал обещания Собянина в один замечательный ролик ). Из тысячи проголосовавших на странице "За Собянина - за лучшего мэра лучшего города земли" 968 человек оценило его работу на бодрую единицу. Кол Собянину поставили подавляющим большинством. Проведем соцэксперимент, сколько сразу ботов набежит ставить после публикации этого материала.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Бордюрные камни явно демонтированные с другого места

Сейчас там идет перекладка бордюра

а там глядишь и перекладка перекладки

не за горами.
Сам новый бордюр из песка и говна. Мягкий, весь в сколах, особенно после зимы с ее уборкой тракторами.
Прежний то и не каждой кувалдочкой раздолбить получалось иной раз.

Re: а там глядишь и перекладка перекладки

Внезапно подумалось, что логика перекладки бордюра только в одном месте имеет и позитивный смысл: то что из песка и говна и вдвое дороже кладется в одно место - еще бы и подальше от народа и покучнее, главное чтоб старый не трогали.

Очень жаль, что нет такой подработки в свободное время, как выявление нарушенного благоустройтсва. Я б с удовольствием писала акты и делала фотки вот таких вот разрушений, чтоб отправлять их в соответсвующие органы/организации на переделку. 20р за актик с фото и народ бы был при деле и город бы был получше и поуютнее

  • 1