Previous Entry Share Next Entry
Собянинский парк. Братеевская пойма - урбанина во всей красе
anna_nik0laeva


Розовые слюни пускали все боты о том, как прекрасно в новом парке и как там круто гулять. Собянин приезжал щеки надувал не то от радости, не то от гордости. Ну вот и погуляем !!! Посмотрите, какое убожество в Братеевской пойме.


Фото Ольги Сидельниковой
Итак, поехали  - вот эти качельки явно соскучились раньше, чем парк отрыли. Уже ржавое !


Не знаю что это, но это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ и уже сломано



Эх раз, еще раз. Высококачественные материалы. Все для вас, москвичи, гуляйте и занимайтесь спортом. Металл видимо отливали на той же фабрике, что производит вот такую арматуру



Когда руки из жопы, приходит на помощь проволока. Помните, как целый поезд в метро угробили, когда была авария на новой станции? авария в метро, которая произошла 15 июля 2014 года на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский Бульвар". Тоже, говорят, проволокой привязали детали.

http://www.mk.ru/social/2015/10/19/obvinyaemyy-v-krushenii-poezda-v-metro-raskryl-taynu-zlopoluchnoy-provoloki.html



Красота - страшная сила



Никогда не видела таких болтов. На какой помойке это откопали ? Вторсырье какое-то, вероятно. Б/у болты?


Ктио-нибудь может прокомментировать эти фото из моих читателей - инженеров?


И в целом, убожество исполнения просто добивает. непонятная сетчатая хреновина на уровне детской головы, предназначение ее - загадка. Опасно очень.



В принципе, можно больше ничего не говорить и так все понятно, показуха Собянина перед выборами .


Recent Posts from This Journal


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Главное: пипл схавает и проголосует за собянина.


Этим "конструкторам" руки оторвать. Болт наполовину сточенный от трения, еще немного и отломится. Качели должны быть на подшипниках.

Собянин и его команда не лишены рационализма - чтобы сделать максимально дешево. Например нарыть по всему городу ям под плитку и оставить на месяц - вместо того, чтобы заказать работников на выполнение проекта - заказывают команду, которая оптом выполняет все работы - так заметно дешевле.

Скорее всего деньги списываются по ценам под индивидуальные проекты, а исполняется столь дешево, сколь можно чтоб оно просто было. Так бы даже я побоялся на даче сделать. Все это хозяйство было прикуплено в Леруа Мерлене и поставлено, за откровенные копейки. Год может поработает, и рухнет, может травмировав кого-нибудь. Но об этом история умолчит.

Это не рационализм, а жадность. Хапают даже там где нельзя экономить на безопасности

И там эта дерьмовая слепящая глаза, скользкая плитка! Где, если не в таком парке покататься на роликах или на самокате? Ан нет! Можно только тупо ходить ногами!

В любом случаи это намного лучше чем пустыри и промзоны в Москве.
Видели бы вы какое дерьмо делали в 80-е и 90-е, на фоне того это выглядит в сто раз лучше.
Ну и как мы знаем, есть некоторые особи которые везде грязь найдут.

Edited at 2018-07-14 11:27 pm (UTC)

Вы шутник. То есть, ржавая проволока, сточенные болты и сломанные тренажеры из говна и палок прекрасны. Всё ясно с вами

Промзоны были раньше завода и, фабриками и ведущими НИИ

В 80-е и 90-е вдоль Ярославского шоссе шла прекрасная широкая пешеходная дорожка, отделенная от дороги широким газоном. по ней народ с удовольствием гулял. Автобусные остановки были как раз около подземных переходов, что все воспринимали как обычное и нормальное. А как же иначе? Сейчас пешеходная дорожка идет впритык с основной дорогой и сужена в иных местах до 1 метра. По ней не погуляешь, если только по сильной необходимости. А необходимость возникает постоянно, поскольку подземные переходы находятся ровно посередине от автобусных остановок. Все ругаются, но начальники говорят, что всем мил не будешь и кому то нравится, а кому то нет. Типа, это тебе не нравится, а тем, у кого дом рядом с остановкой, они в восторге!

никто не в восторге, не надо лжи

Кстати еще одно "новшество" - многие автобусные установки удалили от выходов метро, хорошо если не на километр. Зачем? И это так продвигают общественный транспорт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account