?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Черные списки. Или как меня мониторят в мэрии Москвы.
anna_nik0laeva

Спасибо, все-таки, анонимным доброжелателям, которые не только вскрыли почту ОАО "Московские информационные технологии", но и дали возможность людям узнать, что они на карандаше у мэрии. Конечно, мы об этом и раньше догадывались по анонимкам на работу ( причем анонимки приходили руководству, которое не светится и не на виду, отсюда вывод, что люди этим занимались серьезно), и по попыткам дать денег замолчание в блоге на "Эхе Москвы", и по другим, не менее замечательным приметам.

МИТ - это та самая контора, чутко следящая за протестующими журналистами и блогерами. Ну и, наверное, не только за ними. Оказывается, и меня, с моим скромным бложиком, отследили и регулярно вставляют в отчеты. Ниже скрин. Жаль, нет подобных материалов по предвыборному мониторингу. Было бы занятно прочитать, что именно пишут обо мне стукачи из МИТа. Так что линяйте скорее, а то запачкаете свою безупречную репутацию общением с такой скандальной журналисткой, как я. В общем - думайте сами, решайте сами.



Мой мониторинг 3
Мой мониторинг 1

Вот еще , нашлось. Я в приятной компании с Сергеем Митрохиным и Еленой Русаковой. То, что я в компании с этой несгибаемой женщиной, прямо греет мне душу. Спасибо тем, кто меня мониторит, фактически, вы как будто выписали мне похвальную грамоту, не иначе.

мой мониторинг 4

мой мониторинг 5


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Хо, ты там все у Мюллера под колпаком.

Это только один архив писем еще прошерстили. Кое-кто еще шерстит, ищет и найдет. Это только начало.

Это самый верх айсберга. Инет идеален для полного слежения за человеком. Отслеживается все, от и до. Любое посещение любого сайта, не говоря уже о текстах. Соцсети это полный угар. Система благодаря алгоритмам расскажет о человеке все его нутро, о котором сам человек даже и не догадывается.

Эх, ты предлагаешь поудаляться в виртуале и уехать в деревню? Возможно, скоро это будет единственно возможный вариант.

Считаю, что эта почта - просто готовая рекомендация, кого надо и кого не надо читать!

Спасибо, Алексей, за поддержку!

В Яндексе есть такой сервис-метрика.Заводите там счетчик, ставите в ЖЖ номер этог осчетчика, и видите в Метрике все посещения вашего сайта,переходы с каких сайтов совершены, просмотры.Видно отдельно отслеживание масс медиа. Даже как то у меня была ссылка, я перешла, и был открыт доступ как раз на деление новостей положительных и отрицательных-т.е. их нутро увидела.

Ученье - свет. Как этим сервисом пользоваться ? Он платный ? И кроме него какие еще можно счетчики установить ))) ?

Бесплатно на Яндексе. Создаете аккаунт в яндеске, выбираете сервис метрика. Создаете счетчик, номер запоминаете.
В ЖЖ заходите "Редактировать профиль", далее "Оформление комментариев" вкладка "Дополнительно " и заносите номер счетчика в поле "YANDEX ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРА".
А вот как ставить счетчик на сообщество-сама не поняла

Edited at 2014-09-29 03:24 pm (UTC)

  • 1