anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Черные списки. Или как меня мониторят в мэрии Москвы.

Спасибо, все-таки, анонимным доброжелателям, которые не только вскрыли почту ОАО "Московские информационные технологии", но и дали возможность людям узнать, что они на карандаше у мэрии. Конечно, мы об этом и раньше догадывались по анонимкам на работу ( причем анонимки приходили руководству, которое не светится и не на виду, отсюда вывод, что люди этим занимались серьезно), и по попыткам дать денег замолчание в блоге на "Эхе Москвы", и по другим, не менее замечательным приметам.

МИТ - это та самая контора, чутко следящая за протестующими журналистами и блогерами. Ну и, наверное, не только за ними. Оказывается, и меня, с моим скромным бложиком, отследили и регулярно вставляют в отчеты. Ниже скрин. Жаль, нет подобных материалов по предвыборному мониторингу. Было бы занятно прочитать, что именно пишут обо мне стукачи из МИТа. Так что линяйте скорее, а то запачкаете свою безупречную репутацию общением с такой скандальной журналисткой, как я. В общем - думайте сами, решайте сами.



Мой мониторинг 3
Мой мониторинг 1

Вот еще , нашлось. Я в приятной компании с Сергеем Митрохиным и Еленой Русаковой. То, что я в компании с этой несгибаемой женщиной, прямо греет мне душу. Спасибо тем, кто меня мониторит, фактически, вы как будто выписали мне похвальную грамоту, не иначе.

мой мониторинг 4

мой мониторинг 5

Tags: Антон Кульбачевский, Департамент природопользования, Елена Русакова, Мониторинг, Сергей Митрохин, мэрия Москвы, стукачи
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments