?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Госдума приняла закон ... Нет, Госдума просто решила ограбить каждого будущего пенсионера!!!
anna_nik0laeva



Вчера на задворки в Сокольники загоняли митинг против повышения пенсий. Несмотря на это в парк пришли 10 тысяч человек. Там было не протолкнуться. Сергей Удальцов прилюдно проклял власть. И ей, этой власти, надо заметить, оказались до фонаря все проклятья. Госдума 19 июля приняла большинством голосов от "Единой России" повышение пенсионного возраста. Против была Наталья Поклонская... Спасибо ей. Все эти Онищенки голосовали "За".

Бодро и весело идет по 1-му каналу ток-шоу, где дочка выдает замуж маму пенсионерку, там же крутится сериал "Старушки в бегах" где импозантные фифы разъезжают по деревням , машут тяпкой, целуются, радуются жизни и рассекают по пригороду на коллекционной Волге и их никто не грабит, а сама деревня сильно смахивает на пригород Минска (там сейчас снимают все из-за дешевизны). Государственного масштаба мерзавцы глядя честными глазами в экран сообщают, что работать и не получать положенную пенсию с 55/60 лет полезно для здоровья. И вообще, замуж выходите, рожаете в 50 лет - так поди же, попляши. Мэрские "московские долголетки" пляшут и учат английский. Волшебные пилюли от старости обещал показать сегодня 1-й канал (сил не было смотреть, извините), анонс "Пусть говорят" показывал живчиков- старичков. Партии Яблоко отказали в проведении 50-ти одиночных пикетов. Ну конечно же - все это чистое совпадение ! Все вместе - это вам показалось. И выдвижение муда*ой инициативы под шумок мудиаля и то, что принятие закона пришлось на летний период - это прям просто совпадение, а не холодный рассчет политтехнологов.
В общем, что тут добавить - лучше было сходить на митинг. Но если вы не ходили - смотрите тогда небольшой фоторепортаж. Большой делать смысла нет, кто хотел - увидел сам, а кто не хотел обойдется. Мне же приятно было увидеть после длительного перерыва товарищей по борьбе, леваков и активистов из районов с которыми мы когда-то плечом к плечу... Эх ! Раньше было гораздо лучше и веселей. С каждым митингом повод собираться все ужаснее. Не представляю, что еще можно выдумать хуже, чем пенсионная реформа. Кто надеется, что рассосется протест к осени - вы просчитались. И мудиаль вас не спасет. Может быть святой Франциск - но тоже вряд ли, ведь те кто повышение пенсионного возраста двигали и обдумывали, как обстряпать - явно не верят ни в Бога, ни в загробную жизнь. Поклонская верит - так она голосовала против.
Так что правильно говорил Удальцов: "ГОРИТЕ В АДУ !!!"



































Фото Сергей Менжерицкий


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…