anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Что это было ? Война уже началась, или пока только готовятся?


Что это вообще,  "уже началось?" Война, или сборы всего населения, способного ходить? Что это за шифровки передает мой телевизор? "Проверка связи МЧС" по всем каналам с 1 по 24 канал . В общем - слышащий услышит.



А мы вот живем, чаи ночью гоняем, и вдруг "Упс ! Ваше время истекло. МЧС предупреждает, больше не будет газа, света, канализации. Постарайтесь избежать паники, когда будете идти в бомбоубежище. С собой иметь только самое необходимое". Ну, или как там советуют, на случай ядерного гриба - взять да и накрыться белой простыней и лечь  за пень, ногами к взрыву. Или головой? Ведь учили же, на НВП нас, салаг, куда лежать в простыне головой, и все не в прок.

"221, 222, 223," продолжает читать свою шифровку Алекс-Юстасу провинциальная явно барышня. Хотя, что это я тут, вон, она то заранее знала, теперь зачитывает в записи, а мы тут слушаем ее гнусавый голос. А может барышня вовсе и московская, какая разница теперь, когда МЧС отключило все телеканалы и фигачит свое бессмысленное сообщение о проверке связи. И как мы будем это слушать их указания? При включенном телевизоре что ли сидеть будем, если где-то действительно долбанет, или злой Обамка на нас, москвичей что-нибудь обрушит? К чему этот лютый пугач по телеку ? Заметила я эти прекрасные "222, 223" только вчера, а говорят, уже чуть не с 26 июля зачитывают громким голосом это все.
От радости созерцания голубого экрана с бегущей строкой я засняла сразу 7 кадров. Любуйтесь, мои дорогие, вчитывайтесь. Почему-то видео с нового телефона не получается закачать. Не судьба. Но вы сами можете этот бред увидеть. Включайте примерно в 2.30 телевизор и наслаждайтесь. Постарайтесь представить, куда именно вы будете утекать, в случае, если МЧС захочет потренировать сборы населения.







Tags: МЧС, телевидение
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment