Previous Entry Share Next Entry
Жилищник Хорошево-Мневники не работает, а Город.мос.ру их покрывает
anna_nik0laeva

Итак - друзья и соседи. Посмотрите, что творит Жилищник Хорошево-Мневники в нашем районе. А конкретно - бригадир Заир и его дворники. Во-первых, они попортили при покосе кусты сирени и белоягодника. Наши дворники похоже ничем больше не заняты - только покосами. От их кипучей вонючей деятельности нет вообще тишины ! Мы должны терпеть их грохот и шум - потому что им надо работать. Да идите уже в лес ! нам такая работа не нужна. При каждом покосе они гарантированно портят зеленые насаждения.



Вот это была сирень молодая. Ее прирезали триммером.


Это тоже сирень уже более подрощенная



А это вы видите следы кипучей деятельности тракторов уборочных во время зимы. Здесь была гигантская куча снега. Ковшом экскаватора дерево просто ободрали от коры. Это не просто дерево - это белая акация. И за ее порчу хочется оторвать руки тем, кто это сделал. Негодяи !



Подвальные помещения на ул. Берзарина дворники уже давно облюбовали для складирования всякого говна, которым они разживаются по помойкам.


Самое смешное то, что  модераторы с сайта Город. мос.ру вообще заняты тем, чтобы не пропускать сообщения. Все мои сообщения 3 штуки они отклонили. "Не соответствует правилам". Что именно не соответствует? Вы совсем охамели ? Что не соответствует? Что дерево испортили и даже закрасить его добиться - квест "пройти модерацию". Раз так - я отправляю жалобы на мой любимый сайт https://letters.kremlin.ru - там модерации нет, а эффективность есть.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Как видно на скриншоте, о сломанных деревьях и ветках в сообщении не сказано – разумеется, сообщение отклонено с возможностью согласиться перенаправить его в органы власти, чтобы повреждения коры не остались без внимания, и проблема, которая на портале не рассматривается, была решена. Вы лишь забыли указать, что другие Ваши сообщения, соответствующие теме, опубликованы на портале, и на них уже готовится официальный ответ.

Нааадо же ! Проявились, не запылились. Да, на сайт Кремль.ру уже отправила. Вам же хуже

вы мне в голову решили залезть, чтобы сообщить о чем я забыла сказать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account