anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Когалымка с Няксимволькой занялись улучшайзингом топонимики



Самое мерзкое в мэре Собянине это его навязчивая страсть обзывать нормальные московские улицы, шоссе, бульвары,  вот этими площадными словечками, этими словоёрсами от урбаноидов и добавлять вот этот "КА" ко всему чему ни попадя. Что значит "Киевка" - это вообще что ? Дублер Ленинского шоссе? Я родилась в Москве и живу тут всю жизнь НЕ ГОВОРЯТ ЗДЕСЬ ТАК. Что хочет показать публично Собянин, что он интергировался? Разобрался в столичной жизни и москвее самого коренного москвича? Что свой в доску и даже вот, говорит, как все вокруг? Научите господина мэра выражаться человеческим языком, а не использовать вокзальный приезжий сленг в названиях. Мерзко от этого голоса, и перекручивается все внутри от его "Маяковки", "Киевки", "Калужки" и мы смеемся, когда слышим про "1000 летие крещения Руси" в 2015 году.



Нету Лубяно-Балтинского тоннеля, нету Ленинского шоссе и т.д., а памятник напротив особняка Матильды Кшесинской  - это князю Юрию Долгорукому. У него нет ни палицы, ни копья в руках. Копье у святого Георгия - он на гербе Москвы. Стыд и срам. Фу таким безграмотным быть !  Пишите уже, дорогие работники пиар-служб своего начальнику нормальные тексты и объясните, вто Варварка есть, а Киевки НЕТУ И НЕ БЫЛО НИКОГДА И НЕ БУДЕТ , даже если ТВЦ будет свою рекламу пихать в каждый утюг.

Tags: Собянин и 1000 летие Крещения Руси, Собянин победитель пробок
Subscribe

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments