?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Собянин - верни нам поликлинику в шаговой доступности !!!
anna_nik0laeva


Ну вот, дождались мы счастья - закрыли у нас на Берзарина, 4 поликлинику детскую. При этом, нас обложили буквально говностроем - 15 корпусов ЖК Хорошевский, что долбит ночами ежедневно. ЖК Родной город - уже 4 небоскреба, и еще ожидаются  . Еще некий клубный дом на Народного ополчения "Октябрь" - волшебники решили , что школы у нас резиновые, поликлиники - резиновые. При этом еще Инград строит свой квартал на Паршина, 10 на месте Хлебозавода, еще Живописная, 21 - уничтожить сквер на Берзарина, чтобы расширить проезд для еще одного говностроя на Берзарина, на месте промзоны. Завтра в 12 утра обещал приехать Собянин в Детскую городскую поликлинику "ГБУЗ ДГП № 58 ДЗМ Филиал № 3 (ДГП № 36)", Пехотная улица, д. 3, ст. 16
У меня возник вопрос - почему я не имею ни одной детской поликлиники в шаговой доступности в своем районе Хорошево-Мневники ? Закрыли в мае последнюю ! Почему в ЖК Хорошевский мэр Собянин радостно трубил про некий детский садик  (платный, как Хорошкола в 75 квартале , или обычный ???- неясно пока). Почему мы должны мотаться в Строгино, в Щукино на трех видах транспорта, чтобы попасть к специалистам? Закрыли нашу любимую поликлинику детскую, где все население коренное нашего района выросло. То что построили  мне еще не удалось увидеть своими глазами. Поликлиника совмещенная, как санузел, детско-взрослая.


Сегодня Собянин будет перерезать ленточку ( или на днях) и делать вид, как он осчастливил нас тем, что лишил нас поликлиники в шаговой доступности ! Достали уплотнения, слияния, перемещения по другим районам. Я буду голосовать против Собянина, потому что вся моя жизнь с его приходом стала кошмаром ! Он уничтожает все, что мне дорого и делает "благодеяния" о которых его не просили. Нет - уплотнению и слиянию школ и поликлиник ! Верните нормальные районные поликлиники ! Верните нормальное здравоохранение без записи через неделю или две !!!


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Стоматологии тоже нет

Весь район Хорошево-Мневники лишили стоматологической помощи в шаговой доступности. Закрыли стоматологические отделения в поликлиниках. Врачей выгнали на улицу, оборудование - туда же.
Вся стоматология для нас теперь сосредоточена в маленьком здании бывшей детской стоматологической поликлиники по адресу бульвар Карбышева д. 19 к. 5. Там всего 3 стоматолога-терапевта, 2 хирурга и 3 стоматолога-ортопеда.
Альтернатива - поликлиника в Строгино (поликлиника на Карбышева является филиалом поликлиники в Строгино). Но до Строгино еще доехать надо, на нескольких видах транспорта. Это далеко и очень неудобно.

Re: Стоматологии тоже нет

мерзавцы !!!!

Это такая жопа по всеместно в Москве. То, что сделали с здравоохранением - это беспредел!


У нас еще и маршруты городского транспорта в районе проложены так, что кроме двух основных направлений, все остальное - только с пересадками. К новой поликлинике это относится в первую очередь.


Слышу голос разума !

Да, невозможно проехать нормально к этой поликлинике. Последняя поликлиника закрылась в Хорошево-Мневниках детская!!!!

и 3.27 вокруг поликлиник..

а в чем проблема совмещенности поликлиники? именно совмещенности, а не сокращения специалистов, очередей и прочих прелестей якобы бесплатной медицины?

хотя бы в том, что там детские болезни инфекционные, которые взрослым нежелательны

Так взрослые от этих инфекций в подавляющем большинстве привиты =)
Не знаю, как у Вас, наша совмещенная, если не задаваться целью попасть в детское отделение, то с его пациентами пересекаешься только у входа, они метрах в 5 друг от друга.

Что за фигня, от многих опасных детских инфекций нет прививок. Да и прививки, начнём с того, что сомнительная защита. И во многих случаях не пожизненный эффект даёт. Моя соседка в отеле где мы отдыхали сделала себе прививку от гриппа, и потом лечила острую тромбоцитопению, если не ошибаюсь с названием. Когда кровь перестаёт сворачиваться

Анна, а кто причинно-следственную связь устанавливал между прививкой и последующим состоянием? то, что эти события произошли примерно в одно время - ни о чем не говорит.

Почти все погибшие от острых инфарктов и инсультов за последние 12 часов ели, пили, в общем, вели обычную жизнь. Давайте из этого сделаем вывод, что поесть, условно, курочки с рисом вызывает острый инфаркт?

Или столь любимую Вами параноидальную шизофреничку Бабакулову вспомнить, так та самая курочка с рисом еще и к убийству приводит...

А сомнительность в чем, при тотальных прививках в том же СССР много ли вспышек кори было?

Есть связь, прописана в постпрививочных осложнениях она. Госпожа Роднина после прививки на выезд за рубеж чуть коня не двинула, по той же причине, сей медицинский факт она озвучивала сама во многих интервью.
Насчет опыта - не зря всегда разделяют взрослые больницы и детские. Нежелательно это.

Edited at 2018-08-16 12:33 am (UTC)

как кстати Гюльчохра поживает ? Она была уверена, что ее выпустят спустя 3 года и она уедет в родную деревню

всего вероятнее, в дурке она поживает, вместе со своими голосами. кто ж возьмет на себя ответственность ее выпустить?

Вход во взрослую поликлинику отделен от входа в детскую. Два крыла здания формально прилеплены друг к другу, а фактически не пересекаются. Внутри красота, чисто, просторно. Врачи говорят, что скоро поликлинику напичкают оборудованием, как и основную на Твардовского. Еще не подключили компьютеры в единую сеть, но "в процессе". Врачи настроены оптимистично, негатива не высказывают. Ходили к окулисту, неврологу и педиатру уже. Внутри последние штрихи доделывают, а так все уже хорошо. Лишь бы истерить. Это действительно так сложно лишний километр пешком пройти до новой большой поликлиники? Или и правда нравилось только за рецептами и справками ходить на Берзарина, а для обследования детей в Строгино таскаться? Я очень рада, что новую поликлинику открыли. Это прекрасно.

что ж врать так нагло ? Все врачи плачут, что им теперь таскаться незнамо куда надо

Да мне сложно. Поликлиники должны быть в шаговой доступности, а не хрен знает где. Пошла вон отсюда.

ты у меня Ксюша, юбочка из полиэстра, уже забанена давно, но все равно лезешь.

Анька, ты чего злая такая?)))))))) Позоришь же сама себя этим хамством бесконечным. Вот любопытно, как жить можно с таким количеством злобы и ненависти в душе? Неужели не тошно?

Три километра - пешком не дойдешь с больным ребенком

Ну а ты просто тварь.

  • 1