?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Префектура СЗАО разрешила и дальше издеваться над жителями - греметь воздуходувками
anna_nik0laeva

Ежедневно, в будни и праздники наши дворники чувствуют себя терминаторами - они выходят и с диким воем каждое утро начинают свою работу. Обратилась не куда-то , а на Кремль.ру. Получила ответ из префектуры СЗАО. Все, как в известном рассказе "Жильцам от начальника ЖЭКа"


Зампрефекта заверил меня, что воздуходуками дворники будут завывать ежедневно ( но в дневной период). Мы счастливы, что вытье воздуходувки будет и дальше сопровождать нашу жизнь всегда. Москвичи вынуждены слушать грохот , сопровождающий рабочий процесс круглый год. Система ЖКХ существует для того, чтобы приучить нас к терпению и жизни с шумозащитными окнами. Над нами издеваются, с одобрительного разрешения префектуры СЗАО.





Три любимых дела наших дворников: Выть воздуходувкой



Греметь газонокосилкой



Визжать триммером (одуванчики, это же недопустимо в Москве, Бирюков боится одуванчиков). Да, забыла еще про трактор Белорусь - они выходят греметь в Москве в любой дождь и ураган


Зимой будет тишина, зимой будет снегодрист и гигантские сугробы, дворники разбегуться по своим делам и добиться ежедневной уборки от них будет также трудно, как летом добиться тишины от префектуры СЗАО. Им надо работать, а мы им мешаем своими жалобами. Но сейчас лето - сейчас время трудовых подвигов и стрижки бабла. А потом можно будет купить себе феррари и кататься. Уборка финиш (фото Юлии Грачевой)


promo anna_nik0laeva octubre 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
У нас каждый вечер в час назначенный, и это нифига не снится мне, примерно пол-одиннадцатого проезжает уборщик. В любую погоду. Гремит как кошка к хвосту которой мелкое хулиганье привязало консервную банку.
Правда несколько лет назад это был трактор, который тарахтел также, только время трафика мимо моего подъезда было 4 утра.

Половина одиннадцатого лучше чем 4 утра. Дворники обнаглели

Может и лучше, конечно, но в-общем и целом смысл тот же :)

Террористы, мафия.
Стрелять не пробовали?


Edited at 2018-08-22 05:27 am (UTC)

Наблюдать за дувщиками одно удовольствие. Вчера. Ходит дувщик и гоняет мусор с места на место, сгоняя с дорожек на газоны. За ним ходит такой же организм с метлой и сгоняет на газоны оставшееся.
Уборка, не хухры-мухры. Плюс рев метров на триста. Хантымансийское фирменное ЖКХ - максимум негатива для жильцов и эффективность со знаком минус.

неистово плюсую

+100. сегодня падла рыжая опять дул под окнами. тварь

  • 1