?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва вторые сутки задыхается в гари и сероводороде
anna_nik0laeva

Только что в МЧС звонила, мне ответили, что "вся Москва уже обзвонилась, это сероводород". Кто может травить северо-запад? Здесь нет поблизости НПЗ, здесь нет Капотни, свалок в Кучино и так далее - а запах есть. Откуда его несет? Девушка из МЧС затруднилась пояснить. Остается только ждать и мучатся. Во рту отчетливый мерзкий привкус. Отставила заявку в Департаменте природопользования. Рекомендую позвонить на горячую линию мэрии с жалобой 8-495-777-77-77 и сделать тоже самое. Потому что завтра нам скажут, что это ничего и даже вполне безвредно, и "кроме вас на вашей улице никто не жаловался".


Фото Алексея Денисова

27 августа, 20: 21 - в Хорошево-Мневниках опять гарь и смрад пошел. Жгут ночами 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
не знаю, что там у вас.
У нас в Куркино всё замечательно, никакой вони, свежесть)

Да вы что, в Куркино все прекрасно.. Агась. Лежим в больнице возле паруса, вонь вчера стояла такая, что окна закрывали и дым был.чочень сомневаюсь что куркино обошло стороной, на Молодёжной тоже был запах, через дорогу куркино

мы на новокуркинском не почуяли.

Да, мне тут тоже такие пишут "У нас на левченко не воняет". Три раза хаха

  • 1