?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москва вторые сутки задыхается в гари и сероводороде
anna_nik0laeva

Только что в МЧС звонила, мне ответили, что "вся Москва уже обзвонилась, это сероводород". Кто может травить северо-запад? Здесь нет поблизости НПЗ, здесь нет Капотни, свалок в Кучино и так далее - а запах есть. Откуда его несет? Девушка из МЧС затруднилась пояснить. Остается только ждать и мучатся. Во рту отчетливый мерзкий привкус. Отставила заявку в Департаменте природопользования. Рекомендую позвонить на горячую линию мэрии с жалобой 8-495-777-77-77 и сделать тоже самое. Потому что завтра нам скажут, что это ничего и даже вполне безвредно, и "кроме вас на вашей улице никто не жаловался".


Фото Алексея Денисова

27 августа, 20: 21 - в Хорошево-Мневниках опять гарь и смрад пошел. Жгут ночами 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Кульбачевский им вернул сумму штрафов

За то, что НМПЗ проводил экологические мероприятия, ну то, сё, деревца сажал, Кулек вернул им суммы штрафов обратно. Даже дело СК начинал по этому поводу, но все утряслось и Антоша опять в кресле и дальше

А на возвращенные штрафы они похоже наняли пиарщиков.

да там копейки ) 300 рублей за 1000 знаков, вот и стараются, пишут )))

Блогеры на них работают за сувенирный пакет, буквально. Я минимум двоих таких видел, они считают что делают пост за возможность получить уникальный контент изнутри предприятия. Даже видел фото блогерья с этими одинаковыми пакетами, когда их водили по МНПЗ. Ну, в смысле, там в пакете наверное какая-то сувенирка, буклеты, может что-то и чуть более полезное типа недорогого алкоголя или шоколадки - но вряд ли деньги. Максимум - скидочная карта.

Пруф не дам, я таких баню и сразу забываю.

  • 1