anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Распилядье Зарядье. Раз газон, два газон...


Все что надо знать о собянинском озеленении и рулонных газонах. Я эти фото от 23 июня увидела случайно и пожалела, что не заметила их раньше. У меня в журнале есть два раздела "Ненависть" и "Мрази". Долго думала в какой именно журнал заливать вот эти фото. Решила в раздел "Мрази" запостить, так как это дело рук человеческих. Посмотрите, эти твари постелили рулонный газон на подступах к парку  Зарядье. Парк в прошлом году стоил не то 13 не то 14 миллиардов рублей. Но, видите ли, деньги кончились, "не хватило ровно 35 тысяч рублей 87 копеек", чтобы закупить газонную систему полива, состоящую из пластиковых шлангов и разбрызгивателей, доступную любому дачнику. Мерзавцы ! Рекомендую посмотреть внимательно на эти фотографии. В жару они поливают что? Правильно ! Плитку ! Видите, там где вода чуть-чуть стекает на газон - он жив. По краешку, тонкой линией. Зелененькая травка чуть-чуть пробивается и около кустиков сирени, потому что их при посадке полили. Траве бы и этой малости хватило - но не для того рулонный газон стелили. Он нужен чтобы его менять  и пилить, пилить бабло на нем, пилить без остановки



На манежной площади я перед чемпионатом мира по футболу видела тетушек в оранжевых жилетках. Они острыми ножичками вырезали куски сухой травы и "реставрировали" газон. Здесь не мелочатся - поглядите, где эти газоны скоро оказались ? В помойке !


Реставраторы, туды их в качель ! Эксперты по ландшафтному садоводству и дизайну. Может вы не виноваты, но очень хочется бить вас по руках, по кривым жадным рукам.


Полив освоен. Глонасс ставит зачет.



О, поле, поле, кто тебя усеял соломой !. Уверена, они еще и выходили с газонокосилками это сено косить.


Владислав Ларинов метко прокомментировал фото Галины Константиновны: "О поле,поле! КТО тебя усеял дохлыми коврами?! Если бы, хоть РАЗ ,БАБЛО, распиленное на этом поле, вернуть из оклада жалования начальника этой "посадки"! Объёмы склада останков "коврового" озеленения дают нам возможность легко представить себе подлинные объёмы распиленного на этой"операции" бабла! Газонные ковры на "просушке"..По окончании процесса останки газона вывезут и начнётся следующий этап "стрижки бабла"Это НЕ придурки, не замечающие горящие газоны! Это показатель профессионального уровня наших замечательных "дендрологов" "Зарядья", успешно растящих бабло на просторах бывшего строительного пустыря с чудесными видами на останки Старой Москвы! Между прочим, на средства, потраченные на закупку этого импортного валютного чуда можно было бы построить самый примитивный поливочный водопровод, а на оставшиеся деньги приобрести копеечные поливочные рассекатели и расставить их буквально на КАЖДОМ газоне."
Tags: Зарядье, Собянина в оставку, распил на благоустройстве, собянинское озеленение, уничтожение Москвы
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments