?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Подземка времен правления Собянина все удобнее
anna_nik0laeva

Указатели - нет, это просто праздник какой-то. Догадаться, чем руководствовались упырятки-урбанятки, когда рисовали эту вывеску на станции метро Сокол - невозможно. Метрополитен (бывший), ныне просто подземка, становится все более интересным. Модные квесты для понаехавших, "А ну-ка угадай" и "Вспомнить все" - для коренных жителей. Все продумано, скучно не будет никому. Игого, поехали !!!
Если только станции пересадок - почему же тогда отмечен и Водный стадион и Речной вокзал? Куда делись Аэропорт и Маяковская? Ребята, вы охр*нели ? Сколько заплатили вам за это "удобство" для пассажиров? Настоящие дебилы дня. Претендуют на дебилы года, номинанты однозначно.


Засняла Олеся Андрашникова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вот! Все руки не доходили написать по этому поводу. Именно из-за них во время ЧМ таращилаись и не понимали куда им сворачивать. А мне пришлось вспомнить школьный английский и матом помянуть так сказать волонтеров, которые должны были помогать иностр.туристам.Кстати Павелецкая-кольцевая вся заклеина рекламными бумажками по мрамору.

ИМХО всё старо как мир. Первоначальный бюджет предусматривал полный список и соответствующий размер табличек. Но в процессе производства вдруг выяснилось, что ртов много, а лохань мала и проект "оптимизировали". Следующий шаг - в целях экономии можно сократить все гласные буквы.

"Сокол" на указателе также отсутствует

"Сокол" -- это станция, на которой собственно расположен этот указатель.

На указателе отсутствует элементарная надпись "К поездам до станций", дебилы решили сэкономить, получилось как всегда. Плюс идиотская нумерация линий в разноцветных кружочках, запудривающая мозги.

Я- человек с неважным зрением. И нынешние указатели в метро для меня просто смерть! Буквы мелкие, видны только орлам со стопроцентным зрением. Возмущают круглые цветные указатели с мало что говорящими для испуганных приезжих людей цифрами внутри! Пропали нормальные перечни станций при переходах со станции на станцию. Только кружки и цифры!! А где комфортная городская среда? Где забота о людях? Кто разрабатывал эти все схемы? Вредительство! Непрофессионализм! Воровство!

урбанисты смеются и требуют урбанироваться самостоятельно. хватит уже, понимаешь, по схемам ездить

немалая часть их теперь еще и без подсветки, и крайне быстро покрывается пылью.

это вообще вредительство, мин херц !

Нет Коломенской, Технопарка, Домодедовской, Маяковской (которая вообще-то достопримечательность метро и города), Орехово, Царицыно...
На Автозаводской отмечена пересадка на МКЖД? А знаете сколько идти до этой станции от метро? Я бы не стал считать это пересадкой.

а зачем? Так ведь веселее гораздо. Угадать станцию свою по цвету.

Наверняка разрабатывал Артемий Лебедев.

точно я не проверяла - но вроде да.

  • 1