?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На станции Кузнецкий мост мужчине перерезало горло осколками фонаря
anna_nik0laeva

Вот что такое современные лампы, которыми понатыками московский метрополитен. На станции Кузнецкий мост, на Таганско-Краснопресненской линии, мужчине перерезало горло р осколками фонаря на эскалаторе. Вы можете представить, чтобы фонарь из толстостенного молочного стекла, сделанного в СССР, вдруг так вот прям легко разбился? А вот китайский фуфель, как оказалось, может . Т.к. я не верю, что нормальное стекло техническое способно вот так разбиваться.


Вот такое сообщение появилось в нашей группе на Фейсбуке, фото опубликовала Кристина Кириллова "Ничего не понятно, потому что это было сзади, на момент того как мы повернулись, задача была увернуться от летящих стекол, я кричала всем вниз разойтись. Затем все внимание было уже на мужчине, скорее всего перерезало сонную артерию, потому что кровь была фонтаном, и мужчина как зомби дошел до низа, разбрызгивая кровь и сразу свалился. Я не дождалась разбирательств, вот и ищу информацию. Мне больно, что я ушла, я боюсь, что полицейские могли растеряться, а прохожие не очень помогали. а нужно было наложить жгут, тампон, хоть рубашкой перекрыть.".
Спасибо читателям - подробности здесь : https://www.mskagency.ru/materials/2817390?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Сам, сам, все сам. Сам упал сам порезался, алкогольно опьяненный. "Мужчина в состоянии алкогольного опьянения поранил шею при падении на балюстраду эскалатора на станции метро «Кузнецкий мост», сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев."
П.С.: В этом прекрасном видео напрягает 2 момента. На фото Кристины много народу, а на видео почти никого. На фото мужик в черном, а на видео весь в белом. И не особо кровь у него хлещет, ну упал, да.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

А перечитать текст лень:?

"р"- это новый союз?:=)
От лени все беды, поверьте.

Re: А перечитать текст лень:?

у меня много добровольных бесплатных редакторов. Да !

"Вы можете представить, чтобы фонарь из толстостенного молочного стекла, сделанного в СССР, вдруг так вот прям легко разбился?"

Советское значит отличное! Горячо поддерживаю вас в желании восстановить СССР.

Вопрос немного не по теме. Если жителей Хорошево-Мневников так бесит строительство хорды и высокая активность девелоперов в этом районе, то почему и процент голосов за Собянина, и явка примерно соответствуют проценту и явке в районах, где активности строителей нет или она незначительна? Неужели жители не считают это весомым поводом для недовольства?

Лобачев зарегинился? Все понятно

Кто такой Лобачев?

А вы кто такой здесь оффтопить?

Во время выборов у себя на участке (Нагатинский затон) я удивилась количеству брюнетов в оранжевых жилетах, которые спрашивали "куда идти". Охранник направлял на 2-й этаж школы к урнам. И это в 21-00. Очевидно, явки катастрофически не хватало.

Так ее точно так же не хватало и в Лианозово с Бибирево, где активность девелоперов за прошедшие 5 лет стремилась к нулю. Вопрос о том, что неужели она не является весомым фактором для электората?
А вот свалочный вопрос, для сравнения, в Волоколамском и Рузском районе как раз на выборы очень сильно повлиял.

И ? Вы хотите поговорить об этом ? Ну так найдите людей, которые хотят побеседовать на эту животрепещущую тему

Не дождался животрепещущего поста на тему великой победы Сергея Семеновича? И не удержался прям тут яйцо снёс.

Причину такого результата выборов я так и не понял, зато много понял о вашем умении вести диалог. Спасибо.

я должна была вам объяснить результаты выборов ? Не утерпели когда я напишу про выборы и заспамили здесь ?

Да не должны вы были мне ничего объяснять, успокойтесь. Я просто задал вам вопрос, и получил на него некий ответ. Дальнейших вопросов не имею. Всего вам самого доброго.

Про случай с разбитым плафоном на спуске эскалатора метро Кузнецкий мост. Это вовсе не китайские плафоны а плафоны из молочно-накладного стекла производства Никольского завода светотехнического стекла, который принадлежит мне. Тема с упрочнением этих стекол муссируется более десятка лет в кулуарах руководства метро, даже сделали пластиковые аналоги, но они быстро желтеют, светопропускание гораздо хуже чем у стекла, в итоге теряется внешний вид и руководство метро отказалось от их использования. Многолетние попытки метрошников как то упрочнить стекло разными способами- наклейкой пленки, покраской и еще чем то не дали результата. Я предлагал руководству метро химическую закалку стекла, предоставил образцы почти 3 года назад, метрошники испытали, получили результат- упрочнение почти в 3 раза, то есть упрочненное стекло разбивалось простой бутылкой с расстояния в 3 раза большего чем простое незакаленное стекло. Можно прочность увеличить еще насколько то, но ввиду частой смены руководства Московского метро в последние 3 года вопрос этот затерялся. Я напоминаю, но толку пока нет. Стоимость упрочнения близка к стоимости самого стекла, и это тоже вероятная причина - денег то лишних у метро пока нет. А с другой стороны молочно накладное стекло, являющееся идеальным рассеивателем света, все равно , хоть и трехслойное, но все же стекло, и разбить стекло , какое бы оно ни было, все равно можно. И бьют его в метро только пьяные и отмороженные. И если ранятся то может быть и бог им судья?

Re: Случай в Метро

Значит на упрочение стекла в плафонах в метро у них денег нет. А на то, чтобы сбивать плитку на Пражской, белый мрамор на Чеховской и т.д. у них деньги есть ?

Re: Случай в Метро

Так же счета нет баблу на массивные гробовидные навесы над выходами и нескончаемые говноремонты, само собой.

Re: Случай в Метро

Говноремонт это главная статья красть бабло. Ну и деревья рубить, чтоб сажать саженцы по охренительной цене

Re: Случай в Метро

и опять пытаются врать - что он сам напоролся на фонарь. И видео не кузнецкий мост и мужик не тот ! Лжецы богомерзкие

Re: Случай в Метро

Проблема в том, что нас обманывают. Нам подсовывают видео с другой станции, снятой в другое время. Зачем ? С какой стати столько вранья ?

  • 1