?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Чистых прудах вместе с новым грунтом взошли грибы псилоцибы
anna_nik0laeva

Сняли нетканое покрытие и вместе с травой на Чистых прудах повсюду взошли вот такие грибочки. Некоторые экземпляры с ладонь и больше.  У нас в Хорошево-Мневниках была поляна шампиньонов. У нас в районе долгое время выращивали шампиньоны, теперь они растут по всему скверу и даже по району. И ведь коммунальщики ни за что не расколятся, где и откуда они привезли эти отходы от теплиц для унавоживания газонов.


ПыСы - в комменты набежали знатоки галюциногенов, они было обрадовались - но жестко обломались, говорят не те грибки, ох не те. Просто милые поганочки на любителя. Ну, звиняйте !





Александра Пименова заметила и засняла эти волшебные грибочки

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Хайп не засчитан. Это не псилоцибы.

Разве не хайп, если Вы приписываете грибам в центре Москвы действие, которого у них нет? По вашему псилоцибины - наркотические грибы, не так ли?

Вы 36анулись? Это не псилоцибы


вижу сразу знающего человека. Но они бывают разные.

Я по поводу вашего поста интересовался у известного миколога России Михаила Вишневского. Он сказал, что это не псилоцибы.

Либо опровергайте пост, либо ссылайтесь на специалистов.

А разве это тайна, что это обработанный грунт тепличный хозяйств?! В теплица надо менять грунт полностью каждые сколько-то лет.

а зачем на московских газонах отработанный тепличный грунт, который может легко быть заражен нематодами? В нем нет полезных веществ, на газоны должны насыпать нормальный грунт.

(Deleted comment)
скорей всего агариовые - псатирелловые и не псилоцибе однозначно

это не псилоцибы, епта

Вы так возбудились, как будто ваши грибы съела. Будете себя хорошо вести, я, вам рядом адрес дам, где повылезли ровно такие, как вы любите

Напишите поподробнее где они растут. Наркоманы определят ценность и состав методом проб и ошибок.

чей-то я буду делянки раскрывать? Кто ищет тот всегда найдет. Иначе никак

Грибы это не зараза какая-нибудь, а важнейший элемент почвеннйо экосистемы. Если растут - прекрасно, значит им есть, что кушать(перерабатывать органику). Когда нечего кушать - не растут- почва мертвая и бедная. А откуда завезли споры и мицелий другой вопрос, не всё ли равно по сути. Сами же боролись за экологию?

  • 1