?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Окна в бездну. Ремонт в Марьино по программе "Умный город"
anna_nik0laeva

Нет слов. Много чего уже публиковалось в моем блоге, но такого, конечно же, еще не видела ни разу. Это ремонт по программе "Умный город", судя по всему это даже хуже, чем капремонт подвид обыкновенный.  Спасибо Юле Грачевой, которая прислала мне вот эти фото. Это - дом в Марьино на улице Братиславской, где жители  дома 18, нескольких подъездов уже сутки живут с вынутыми окнами в шаге от бездны. По всему дому вынули окна и... до сих пор не вставили. Нет никаких ограждений, ничего нет, только окно в никуда. Что в голове у тех, кто делает подобный ремонт? Непонятно. Где мастеров по остеклению учили технике безопасности, правилам проведения ремонта в жилых домах? Может быть набрали мастеров, еще вчера живших в глухом ауле и в глаза не видевших, как монтируют окна?


"Я такого бардака в своей жизни не видел!
И этот бардак называется "Умный дом"?
Это я о доме 18 к. 2 по ул. Братиславской.
Три подъезда 12-ти этажного дома стоят без оконных пролетов во всю стену у лестниц рядом с мусоропроводами. Там же рядом (на каждом этаже горы мусора и битых стекол и многое другое опасное.
На улице +4 градуса и ветер.
То, что нет там погибших и травмированных - это просто случайность.
С большим трудом с Евгением Прошиным заставили прибыть МЧС и "Жилищник" закрыть ограждениями дыры на ТОТ СВЕТ." - пишет Юрий Васильев.

Песня монтажников-высотников, так, вспоминилось почему-то.
















promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Замечу, что снесли окна от ПОЛА до потолка, для юдей с плохим зрением, пьяных и детей это верная гибель. НЕТ СТЕНЫ - вот как это называется.
И кто запланировал замену окон на осень?!?

собянин - мразь! убийца москвичей, настоящий враг!

ЗАнавесили тряпочками и незакрепленными фанерными листами, что еще более опасно, потому как создает иллюзию опоры. МЧС предупредило о шторме. Как бы эта фанерка бошки внизу проходящих не посрезала.....

Ого!
Это надо посмотреть.
А еще можно делать лестницы - тонкие и без перил.
Жители улицы Братиславской, дом 18 наверняка отличились собяколюбием на выборах.
интересно, любят ли они его и теперь?


А вобще это ж собянский стиль!
Сначала набрать чурбокаманду номер один и оптом вытащить у всех окна.

А потом через пару месяцев набрать чурбокоманду номер два чтобы окна вставить, причем чьи надо окна.
Оптом, оно ж дешевле...

  • 1