?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итак, у собора Василия Блаженного тоже, оказывается, вырубили сирень
anna_nik0laeva

Кто там жалел липы - это еще не все. Мне написал наш одногруппник - Максим М. "Там быстро посадят даже длинномеры, место такое, а вот то что в 100 метрах от ГУМ'а на задах Собора Василия Блаженного несколько лет назад вырубили офигенную сирень - никто и не заметил. В мое время (91-94 гг ) на этой поляне были деревья, сирень, какие-то кусты, вдоль парапета на Москва-реку тоже. На площади просто заметнее."




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Бог ты мой... Скоро, небось, оленевод доберется и до самого-до Блаженного: храм снесет, поставит там "реновационную башню в одноточечную застройку", а Василия Блаженного - перезахоронит, "чтоб не болтались всякие прахи всяких там, любимых какими-то там москвичами, святых у нужных людей(оленеводов и прочих оленей) под ногами и не мешали (пьянствовать, развратничать) обогащаться на московских костях". Сволочи.

Edited at 2018-10-04 01:17 am (UTC)

  • 1