?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итак, у собора Василия Блаженного тоже, оказывается, вырубили сирень
anna_nik0laeva

Кто там жалел липы - это еще не все. Мне написал наш одногруппник - Максим М. "Там быстро посадят даже длинномеры, место такое, а вот то что в 100 метрах от ГУМ'а на задах Собора Василия Блаженного несколько лет назад вырубили офигенную сирень - никто и не заметил. В мое время (91-94 гг ) на этой поляне были деревья, сирень, какие-то кусты, вдоль парапета на Москва-реку тоже. На площади просто заметнее."




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Верующие говорят, что есть в Москве места "намоленные веками". Своего рода "сакральные" места. А еще говорят, те, кто знает толк в подобных вещах, что в столице есть "места силы", известные с такой древности, что нам и представить себе нелегко.И, чтобы эти, "намоленные места силы Москвы", "не воевали" с Первопрестольной и с ее народом, - ведь, именно в народе и его труде, счастье и здоровье и есть богатство столицы и страны, - а, как и в седую старину, как уж повелось, хранили столицу и ее народ, чтобы Москва богатела, здоровела, расцветала с каждым днем, МЕСТА ЭТИ НУЖНО БЕРЕЧЬ И ОХРАНЯТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ И ХОЛИТЬ БЕСКОНЕЧНО, РУК НЕ ПОКЛАДАЯ.
А иначе, так и будет, как теперь:все через пень-колоду, народ нищает, народ обижен и зол, здоровья и покоя у народа и у, стало быть, Москвы, нету никакого. Город стал сам на себя не похож, будто болен какой-то злою лихорадкой. И будто он не то - слегка пьян, не то - слегка не в себе. Приходи любой злодей, бери столицу голыми руками, бери со всеми, как есть, потрохами, народами и князьями...

Edited at 2018-10-04 04:30 am (UTC)

  • 1