?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итак, у собора Василия Блаженного тоже, оказывается, вырубили сирень
anna_nik0laeva

Кто там жалел липы - это еще не все. Мне написал наш одногруппник - Максим М. "Там быстро посадят даже длинномеры, место такое, а вот то что в 100 метрах от ГУМ'а на задах Собора Василия Блаженного несколько лет назад вырубили офигенную сирень - никто и не заметил. В мое время (91-94 гг ) на этой поляне были деревья, сирень, какие-то кусты, вдоль парапета на Москва-реку тоже. На площади просто заметнее."




promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А Вы еще не просили никогда?Так никогда и не поздно начать всё это дело с самого начала.К Матронушке же ходит пол-Москвы и приезжают, иногда не только из других городов, а и из других стран.Но, Матронушка, она больше "камерная святая помощница и заступница", про семью и про личное.А Василий Блаженный, он больше - за Москву и за Русь (когда Русь была - СССР, то - за весь Союз) заступник.Но, про Василия Блаженного "как-то забыли". А он - сила сильная московская.Лично он помогает, если ты, образно говоря, "слился с Москвой и москвичами" и душой, и телом. Его место захоронения находится во храме. Но, можно и в сам собор зайти, когда открыто (и если открыто).Сам Собор Василия Блаженного - теперь музей, вернее, часть Исторического музея.

Edited at 2018-10-04 05:21 am (UTC)

  • 1