?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итак, у собора Василия Блаженного тоже, оказывается, вырубили сирень
anna_nik0laeva

Кто там жалел липы - это еще не все. Мне написал наш одногруппник - Максим М. "Там быстро посадят даже длинномеры, место такое, а вот то что в 100 метрах от ГУМ'а на задах Собора Василия Блаженного несколько лет назад вырубили офигенную сирень - никто и не заметил. В мое время (91-94 гг ) на этой поляне были деревья, сирень, какие-то кусты, вдоль парапета на Москва-реку тоже. На площади просто заметнее."




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ах да.Забыла сказать, что есть молитвы и св. Власию, и святому Василию Блаженному. Кто верует, можно или даже нужно читать эти молитвы, хоть бесконечно, хоть раз в день.А можно, да, - если кто, например, атеист, - просто пойти сходить, насладиться красотой и мощью этих московских двух мест, подышать этим воздухом. "Оно само-собой попросится, в чем нужда и печаль у тебя и само-собой исполнится".

Вот, здесь подробно про Храм Василия Блаженного(правда, старенькое, ну да все равно - хорошо):https://tushinetc.livejournal.com/372192.html

А здесь, у того же автора, прямо - подборка материалов про него же:
https://tushinetc.livejournal.com/tag/Собор%20Василия%20Блаженного

Edited at 2018-10-04 05:18 am (UTC)

  • 1