?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итак, у собора Василия Блаженного тоже, оказывается, вырубили сирень
anna_nik0laeva

Кто там жалел липы - это еще не все. Мне написал наш одногруппник - Максим М. "Там быстро посадят даже длинномеры, место такое, а вот то что в 100 метрах от ГУМ'а на задах Собора Василия Блаженного несколько лет назад вырубили офигенную сирень - никто и не заметил. В мое время (91-94 гг ) на этой поляне были деревья, сирень, какие-то кусты, вдоль парапета на Москва-реку тоже. На площади просто заметнее."




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Читаю и вот думаю, ну когда уже какой -нибудь святой уже перестанет церемонится с этими пришельцами? Сколько им можно здесь заправлять и обделывать свои делишки мерзкие? Ладно бы просто воровали, а то вредят и гадят и уничтожают.

Это уж теперь дело не святых. Святые московские, пока жили на бренной Земле, уж отборолись и отстрадались. Теперь - наша очередь бороться и...страдать. А то как же?Олени, они ведь тупые "коровы", но, не чета нашим добрым домашним буренкам. От оленей никакого толку-один вред. А еще, у них есть рога и копыта, видимо направленные против Москвы и москвичей.

К святым нужно приходить, чтобы дали нам силы и "навеяли" доброго совета, как нам дальше быть и что нам всем делать теперь.Или историю напомнили. Там, например, около Василия Блаженного, памятник один стоит (Минину и Пожарскому) - почто уж хорошее напоминание про былые времена и про наших героических предков (как они оккупантов-поляков прогнали из Кремля, напр.).И лобное место, опять же, рядом. "Ты, батюшка, московский вор, отнял ты у дитяти шубку..."(А. С. Пушкин). Этого "московского вора", не его ли, как самозванца и супостата, здесь и казнили?

Edited at 2018-10-04 08:51 pm (UTC)

Они нас проверяют...
Татарское иго снова, пожалуй лайт-версия.
Что вы хотите - и смогут ли прусские вновь подняться?
И почему тогда так не просто все это было?

  • 1