anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Памяти деревьев у ГУМА. Мы запомним эти прекрасные деревья ...


Небольшая подборка, как выглядели эти прекрасные старые деревья,  кому-то показались непригодными для того, чтобы расти у ГУМа. Нас лишают нормальной зелени,  импортные саженцы-полутрупы будут приходить в себя еще много лет, чтобы приняться на новом месте. А эти деревья были украшением, их искренне жаль.
Посмотрим, как "больны" были эти деревья. Кстати, говорят что на Коммерсант ФМ руководитель по благоустройству сообщил, что "это государственная тайна", почему спилили деревья. Не слышала эфир, поэтому примерный пересказ того, что написали мои одногруппники, возмущенные этим поступком. "Гостайна" по выпилу деревьев показывает - эти люди воспринимают наш город как свою делянку, они тут решалы, а нас каждый раз ставят перед фактом. Спилили, потому что это так надо, а почему надо - не вашего ума дело. Идите уже, узбагойтесь, женщина, деревья на лечении, деревья посадят новые, а то "6 из 36" были больные и мы решили без ваших советов, что все надо спилить. "Да-да, верьте нам, мы же не можем врать". Да не стесняйтесь уже, врите дальше, господа. Мы даже не догадываемся, что это параноидальная зачистка от деревьев и кустов, чтобы никакие "красногорские стрелки" не засели там.













Фото Алексея Денисова
Tags: ГУМ, Красная площадь, вырубка деревьев, уничтожение деревьев
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments