?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Реновация = радиация в Щукино. О строительстве высоток рядом с институтом Курчатова...
anna_nik0laeva

Нет смысла говорить о нагнанной массовке, куче листов "за" строительство этого говностоя, ублюдочных клакеров из Текстильщиков. Нет смысла вспоминать о Мариванне Менжевицкой, что прискакала спасать соседей от порки и выбегала как ошпаренная после выступления Митрохина и Шуваловой. Странно, что кроме жителей никого не волнует отличная точка для возможного нападения на институт с крыш будущих высоток, с которых НИЦ "Курчатовский институт" будет как на ладони. Как-то вот так видится ситуация, примерно как на картинке. Агрессивное невежество умноженное на власть и деньги. Подотдел зачистки Москвы работает не покладая ковшей.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Помнится, рядом с курчатником был завод ЖБИ, специально рядом строили, что бы если что то саркофаг сделать по быстрому. Надеюсь, будущие жильцы знают о потенциальных проблемах или с них подписку будут брать, чтоб не жаловались.

Завод ЖБИ приговорен к застройке. Тоже 4 башни и все под снос. Радиационная безопасность теперь нам не грозит

Ещё! Ещё!! Ещё!!!

приходите, я покажу вам, где можно накопать такого полония, что Луговой обзавидуется, а Петров с башировым просто будут нервно сплевывать от досады со своим Новитшком.

Edited at 2018-10-15 09:44 pm (UTC)

есть еще ручей для депиляции волос по всему телу. Кому надо - обращайтесь

  • 1