anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Некрофилия московская - 2 . Москву снова украсили, как колумбарий...


Кто угадает, что за кладбище изображено на фото, не заходя под кат - тот москвовед. Когда автор, Алексей Денисов прислал мне эти фото, я не поверила своим глазам. Ну, раньше-то, вроде даже не было таких масштабов. И скромнее наши московские некроманты себя вели. Ограничивались одной жалкой беседочкой, или рядком стульев черных на скверике, или же палатки из чугунины, окрашенной кузбаслаком понавтыкали. Но здесь собянинские урбанята превзошли сами себя. Они уже не мелочатся и не маскируются. Оторопь берет, что это все всерьез и это происходит в Москве в наши дни.

На воротах должна быть надпись : "Помним - скорбим" и крестиков не хватает. Это очень похоже на входную группу Николо-Архангельского. Как похорошела Москва при Сергее Семеновиче ! Глаз не отвести.





Нет, что ни говори, какие-то детские травмы, или сладкие мечты проникли в мозги этих людей. Как в здавом уме и твердой памяти можно вот ЭТО ставить у метро?



Уважаемые урбаноиды, вы там осатанели что ли?



Оказывается, это "Московские сезоны". Играйте вашу свадьбу без меня !!!!


"Сядем, братие, помянем усопших".



Это кто? Макет памятника усопшей мамочки автора этого передвижного колумбария? Вообще, смахивает на портрет госпожи "Иры-бордюр" отдаленно.



Детские мечты маленького мальчика из Когалыма о пальмах, тыквах и ананасах нашли свое воплощение в украшательствах столицы.



Какой-то ад и Хесболла.



Ну вот, теперь и в Зябликово , как в Европах, свой чумной столб есть.



От души сочувствую вам, жители Зябликово. Вы стали самым готичным районом Москвы. Це Европа.




Предлагаю открыть здесь торговые ряды венков и искусственных цветов.


У гробу у белых тапках такие "Московские сезоны". Спасибо за скорбный труд, валите отсюда, пожалуйста, с вашей "красотой", куда подальше.



Осеннее обострение прекрасного случилось в Московской мэрии. Они сели, подумали: "А не сделать ли нам хорошо и красиво в Зябликов?". И сделали. Интересно, сколько это стоило ???



Господи, доколе ? Зачем ты отдал наш город в руки варваров?



Фото материала можно копировать только с письменного согласия автора блога.
Tags: Благоустройство, Московские сезоны, Некрофилия московская, Собянин, благоустройство Москвы, некрофилия, праздник, фестиваль
Subscribe

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments