?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о рулонных газонах в картинках. Распил на благоустройстве
anna_nik0laeva

Хроника столичного благоустройства в картинках.  Вот так выглядит собянинское озеленение в Москве. Стелят, не стесняясь, сухие коврики. Иногда даже в два ряда, как это засняла Татьяна Григорьева !


Засыпают цементом, битым стеклом и отходами.


Газонов все меньше и меньше



А это - самый безвредный в мире реагент. Видите, как он безвреден и даже выступает удобрением почвы? Все высолилось и ничего не растет на том месте, где складировали снег с реагентом



Эти картины повсюду. Везде прошелся этот бешеный распил на рулонных газонах.



Не заморачиваются, стелят прям в два ряда, чтоб пышнее было.



Благоустройством города управляют просто рвачи. То, что должно отправляться на помойку - осваивают под видом озеленения города. И все довольны !


А вот еще одна рулонно-газонная история. Это район Академический, фото мне прислал Левон Смирнов. У помойки взяли и сложили кучи рулонного газона .



Конечно же, вместе с плиткой. На фото видно, что газон сухой почти весь.



Еще через пару дней вся куча исчезла. Как вы думаете ? На свалку его вывезли ? Левон думал что на свалку.



"Это северный выход метро Академическая. К зданию проспект 60-лет Октября дом 18-1" - пишет Левон .



Догадайте, откуда взялся этот газончик ? Правильно, с той самой помойки, которую сфотографировал Левон. Он еще не знал, что встретит эту красоту у метро



Невероятно, каких масштабов достиг распил на рулонных газонах.



У людей, которые творят это все нет совести.


Нас, москвичей - грабят и заставляют смотреть на то, как убивают зеленые насаждения в Москве. Заменять нормальный газон вот на такую рулонную падаль с помойки - это экоцид!


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Неужели я не один, кто это зачмечает?!

Замечаем и пишем. В парке Кузьминки содрали густой здоровый естественный газон ради рулонного.

обустройство газона- Самая догогая статья

Анаизируя сметы раздела "озелеление" при собянинском убийстве парков, которое называется благоустройством, обнаружила, что более 50% озеленения - это обустройство газона, т.е. сдирание верхнего слоя разнотравного газона и укладка рулонного. Я писала об это много раз даже Путину, никакого результата. По всем паркам содрали естественный газон на сотни гектар. По всем бульварам и дворам. Выскоблили естестченный газон даже в природоохраняемых природных территориях - у Анны был репортаж, например, про парк "долина реки Городня". Там выскоблили от почвы даже лесистую часть на 30 см перерубив корни возрастных деревьев. ЗАтем засыпали битый бетон, прикрылись новым газоном.

Edited at 2018-10-20 06:45 am (UTC)

  • 1