anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Ответ обиженных работников Департамента капремонта г. Москвы по парку в Братеево


Помните, парк новый, открытый в Братеево ? Про качели с гнилыми проволоками, ржавыми винтами, сломанными элементами и острыми обломками и т.д.? Так вот, руководство парка обиделось. Иван Климов, из проекта "Рупор Москвы" передал мне ответ, который у него совсем нет времени публиковать. Почитайте. Оказывается, крепления в норме, все винты заменены на роликовые шарниры, а проволоку привинтили, чтобы избежать кражи )))) Кражи, Карл ))). Крепление "обварено" нынче. Не знаю, что это означает, но Департамент капремонта ни в чем не виноватый. Виноваты злобные вандалы, напавшие на еще недоделанный парк и выломавшие там много чего.



А это то, о чем писал Иван Климов, фото Ольги Сидельниковой полюбуйтесь. Интересно, почему нельзя было сразу монтировать без ржавых болтов, проволоки и прочих соплей? Почему парк какое-то время продолжал стоять с проволочными креплениями и вытертыми карабинами, даже если сейчас все хорошо ? Почему тренажеры были уже ржавые местами, как будто их собрали из говна и палок из б\у деталей?



















Tags: Департамент капитального ремонта Москвы, Иван Климов, Рупор Москвы, благоустройство парков, парк Братеево
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments