?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как мне скрутили счетчик после скандала с вырубкой деревьев у ГУМа на Красной площади
anna_nik0laeva


Статья про вырубку деревьев у ГУМа имела большой резонанс. Сначала подрядчики работ, в лице Владимира Карика, сообщали, что деревья "увезли на лечение". Боты и тролли всех мастей заверещали, что деревья подлечат и вернут. Когда М-24 все-таки опубликовало правду, что деревья никто не лечит, их вырубили потому что "6 из 36" были больны. Лечить попытались нас, но никто не поверил в добрых айболитов, излечивающих в питомниках старовозрастные деревья. Статья получила гигантское количество репостов, когда я последний раз смотрела на цифру - она показывала примерно 12800 перепостов. Перепостов, Карл ! Только на Фейсбуке почти 13 тысяч перепостов. Статья болталась в топе несколько дней. А теперь - вуаля ! Посмотрите на количество сейчас ! Ни одного перепоста нет. Живой журнал, считайте это моим обращением к вашим админам, я хочу знать, что происходит ? Кто это может делать и зачем? Почему исчез счетчик количества репостов на фейсбуке ? Что вы хотите спрятать и от кого защищаетесь?


П.С.: Жду с нетерпением, когда вертанут все обратно и скажут "ниче не было", "вывсеврети". 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
думаю обратно не вернут

потому что снижена социальная ответственность

в каком смысле

Все дело скорее всего в мании безопасности. Как изветно, деревья значительно мешают обзору с видеокамер. А на Красной площади они теперь везде.

  • 1