?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В парке 850-ти летия Москвы высаживают... цветы под снег
anna_nik0laeva

Если у нас где-то ждут начальство - то готовы и цветы в снег втыкать. Посмотрите, что происходит в парке 850-ти летия Москвы - работники высаживают цветы. Дело было 28 октября, а 30 уже накрыло почву снегом. Молодцы ! Хорошо осваивают бюджет. Видимо, Собянин приехать должен, вот и стараются воткнуть цветочков в мерзлую землю. Кипучую деятельность по озеленению под снег засняла Светлана Петрунина.
Апдейт - Собянин приезжал на открытие говорят ))))



А это - прогноз погоды на три дня













promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Прогноз сбылся, мороз стоит. Сегодня в мороз приезжал Собянин благоустройство принимал. Ради него цветочки в снег высадили. Дебил?

Жополизы. Они бы и снег покрасили если б надо было

Тем временем Собянин выходит на новые орбиты ада.
началось вышвыривание людей из квартир в никуда после махинаций с программой жилище.
Так называемые "правоохранители" делают вид что ничего не знают, и всем своим видом намекают, что в стране теперь иные порядке - кто делает бидзниц, тому и воля.

29 октября 2018 года зондер-команда из ДГИ силой вышвырнула семью Богачёвых (мать и дочь) из дома по адресу - Витебская 12 (Москва). Безо всякого решения суда, просто взяли, пришли и силой выкинули из дома в котором Богачёвы прожили более 30 лет. Как заявили сотрудники ДГИ в ответ на вопрос, присутствовавшего в квартире корреспондента «Новой альтернативы»: «По закону города Москвы мы имеем право выселять тех, кто живет незаконно, и без решения суда». Далее приглашённые ДГИ охранники силой выкинули сначала корреспондента «Новой альтернативы», а затем и жильцов.

с жж t_moshkin

Собянин уничтожил левый берег Москвы-реки в Марьино

Как быстро собяшка вырубил левый берег Москвы -Реки в Марьино, уничтожив последнее прибежище птиц. Там вырублено почти все. Это враг.

Re: Собянин уничтожил левый берег Москвы-реки в Марьино

А где именно, там же парк вроде?

А могли бы просто выкинуть.

А могли бы просто не закупать цветы, не тратиться на скальпирование разнотравного газона, не вырубать деревья и кустарники.

  • 1