?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Безумству храбрых поем мы песню
anna_nik0laeva

                                                                                                                                                                      Виктору Ивановичу Худякову и профессору Василькову посвящается

В былые времена, когда такая дрянь, как реклама еще только появилась, мы вдруг осознали, как она нас раздражает. До ненависти, до бешенства, до желания содрать ее со стен вместе с ногтями. Теперь не замечаем, просто когда кто-то вдруг наступает на больную мозоль, вдруг без причины этот, кому наступили, хватает бензопилу и получается очередное массовое крошилово без особых причин и т.д. Реклама доводит людей , тихо, незаметно и ежедневно. Когда СССР только развалился, бывшие инженеры еще продолжали работать в своих НИИ, вечерами возвращаться в метро, заклеенным первой рекламой. Гадкой, тупой и бессмысленной. Однажды, отметив очередное 8 марта, домой возвращались два инженера, как бы сейчас сказали "с корпоратива". Настроение у них было хорошее. Одному их них друг зубной врач зачем-то подарил накануне скальпель и крючок, которым подцепляют зубы. И вот они загрузились в метро, достает этот самый доктор наук скальпель в одну руку, крючок в другой и начинает подцеплять крючком наклейки с рекламой и срезать их со стены скальпелем. Развеселились наши доктора наук, праздник у них продолжался. Народ шарахался, а они знай себе, подходили от одного к другому рекламному баннеру и давай его крошить и резать ))) И пока ехали со станции Рязанский проспект до Планерной, так и переходили из вагона в вагон и как с удовольствие рассказывал своим коллегам по почтовому ящику, "очистили мы с Виктор Ивановичем весь поезд".

На рекламе - омерзительный Плющенко и его чупа-чупс, который он сосет перед каждым выступлением.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Реклама часто раздражает

Собянинские пиарщики проводят междусобойчик по мозгопромывке:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1889774547725190

Реклама доставала по полной. Но в ней хоть смысл был какой-то, за нее метро деньги получало. Сейчас рекламы нет. Вместо нее картинки и экранчики, без остановки воспевающие хантымансийскую народную благую мудрость. Или мудрую благость. И за нее уже не получают, а платят. Те, кто положено, тем, кому надо. А потом те, кто надо, тем, кому положено. А потом снова. Очень удобно.
А, если денег не хватит, можно тарифы на что-нибудь поднять, или новые штрафы за что-нибудь ввести.
Как экономика процветет, даже страшно подумать. Крысота же.

  • 1