?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В магазин "Сити-обувь" завезли партию бракованной обуви
anna_nik0laeva

Приобрела лакированные туфли Gabor , вроде бы, фирма известная. Однако, через пару недель носки, во время муниципального собрания с главой Управы, я обнаружила, что стою ногами на полу, а туфли просят каши.


Бракованная обувь_1


Бракованная обувь_2
Ясное дело, что почти 4.000 рублей решила вернуть.

Бракованная обувь_3
Надо сказать, что "Сити-обувь" магазин хитрый. В магазине меня отправили в отдел претензий, а он находится на Проспекте мира, ехать нужно до Алексеевской, далее топать пешком.

Ну, выбрала время, приезжаю - и вижу толпу людей. Все они пришли туда с резиновыми утепленными сапогами, сдавать.

Бракованная обувь_4
По словам владельцев сапожков, они развалились после первого дождичка.
Бракованная обувь_5
На вопрос: "кто последний?" сразу спросили : "Вы тоже с резиновыми сапогами пришли?".

Бракованная обувь_6
Я оказалась единственной в очереди "белой вороной" с расклеившимися лакировками . Разговорились, и покупательницы дали мне сфотографировать свои сапоги :

Бракованная обувь_7

Бракованная обувь_8
Бракованная обувь_9
В итоге. чтоб вернуть деньги мне пришлось ездить в отдел претензий на Алексеевской аж три раза - очередь из желающих предъявить магазину претензии и сдать обувь обратно - нереальная, и нужно приезжать заранее, чтобы успеть и сдать туфли, и получить деньги. Да, и еще - берите с собой мелкие купюры, у девушки вечно нет денег на размен.

.Бракованная обувь_10

Если вы приобрели в магазине "Сити-обувь" утепленные резиновые сапоги - это информация для вас: несмотря на просроченные чеки, закончившуюся гарантию - магазин должен вам вернуть деньги, вся партия бракованная.

 Приезжайте, не стесняйтесь. Однако, учтите, в отделе работает на редкость принципиальная девушка. Она никого не примет, если время ее личного приема приходит к концу. Так что, узнавайте заранее, по какому графику работает отдел претензий и работает ли в этот день вообще.


Бракованная обувь_11

Если честно, подобный жесткий подход к приему бракованной обуви мне непонятен - если хотите работать по графику бумажного офиса - тогда закупайте и продавайте нормальную обувь, чтобы толпа желающих сдать ее не была как очередь за колбасой в СССР.  А не можете - тогда работайте до последнего клиента, желающего сдать ваши поганые резиновые боты обратно !

Есть у меня подозрение, что и Gabor был тоже какой-то левый. Я ношу обувь этой марки уже не первый год, и впервые мне попалась такая жесткая, непонятная пара - ну и, соответственно, впервые в жизни обе подошвы отклеились одновременно !
Не исключено, что "Сити-обувь" приторговывает китайской левотой. Сапоги эти, резиновые, с браком, даже не клали в коробки, просто в пакеты. И сдавали также, сваливая в пакетах, в кучу, в угол.

Бракованная обувь_12
Покупателя такие мелочи как коробка  должна сразу насторожить. Хорошую обувь без коробок не продают !
Бракованная обувь_13

Да, и еще - обратите внимание, на прилавке в "Сити-обувь" стоят и продаются почти такие же.
Бракованная обувь_14
Да, они немножко отличаются от бракованной партии, и они с глянцевым блеском,  однако скорее всего их "лабали" на одной фабрике.

Для меня роман с этим магазином закончился - слишком далеко ездить, чтобы сдать брак.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…