?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Государство и полиция на службе у застройщиков
anna_nik0laeva


Как отдали жителей Кунцево под реконструкцию компании ПИК, не спрося  мнения москвичей. Как крепостных просто передали под реконструкцию и снос. Как говорил Иван Рожков, 16 домов на общем собрании собственников отказались от "счастья" сноса и переезда. Тем не менее, ПИК сегодня при помощи охранников и полиции выдавил жителей с озелененной территории, где они гуляли и не давали поставить строительный забор. Теперь забор стоит вплотную к жилому дому. Отрезали озелененную территорию, лишили жителей парковочных мест и подъезда скорой, пожарной и т.д. Это просто наглый, циничный и омерзительный захват московской земли. Государство, при помощи похожих на бандитов охранников, выдавливает жителей за забор, в услужении у застройщика и полиция и государственные чиновники.


Шакалящие на подсосе у застройщика чоповцы и жители , съехавшиеся со всего города на улицу Ивана Франко - силы явно не равны, особенно, когда стоят четыре автозака для всех кто будет тыкать пальцем в строительный забор. "Вы звери, господа!" - как говорилось в одном классическом произведении. Нет, вы не звери, вы хуже зверей. Звери защищают себя и своих собратьев.

Это беспредел, дорогие друзья, творится уже по всей Москве. Но в Кунцево особенно ярко виден этот процесс. На улице Академика Павлова, 42-50 вырезали территорию сквера. Все это омерзительно и гадко. Москвичей выдавливают из их жилья принудительно ! Вчера полиция руками непонятных иностранцев из Средней Азии выдергивала православный крест, установленный на территории у дома на Ивана Франко. Крест погрузили в газельку и увезли в неизвестном направлении. 282 статья? Как бы не так ! Оскорбление чувств верующих ? Ни в коем рази. Когда кощунство творят полицейские - кощунство не в зачет.

Задержали вчера Митроихина, парня-инвалида, и других активистов. Снесли даже столик, за которым гуляющие пили чай, заставили собрать палатку. Сегодня полиция забирала одну женщину в отделение, другую довели до больницы. Как это называется ? Идет война с населением , вот только кто противостоит москвичам? Мэрия ? Государство? Полиция? Или все вместе, потому что они на стороне застройщика и прибыли, которую он приносит в бюджет?

Кстати, акции ПИКа упали в цене, и по непроверенным данным, долгов у этих борзых стоительных магистров как шелков.







"В Кунцево идёт война. На подавление протеста жителей 47-48 кварталов, у которых отбирают землю и дома, брошена целая армия охранников и полицейских. Сегодня сюда прибыло более 50 чоповцев и столько же полицейских с дубинками, которые огородили сквер на ул. Ивана Франко 20 и начали устанавливать бетонные блоки. Приехало 5 (!!!) полицейских автозаков. Охрана и полиция оцепили сквер живой цепью и оттеснили его защитников. Две героические женщины, оказавшиеся внутри оцепления - Елена и Виктория - легли под ковш экскаватора, не давая ему начать строительные работы. Только приехавшему наряду полиции удалось оттащить их от техники. Елену увезли на скорой, а Викторию бросили в автозак. Бандиты спешат во что бы то ни стало начать стройку до истечения 10-дневного срока с момента установки информационного щита. Полиция выполняет функции ЧОПа, помогая оттеснять граждан и бросая в автозак всех, кто мешает рейдерскому захвату. По сути дела, весь государственный аппарат принуждения брошен на борьбу с жителями Кунцево, с единственной целью обеспечить группе компаний ПИК 44 миллиарда рублей прибыли. Делитесь этой информацией, приезжайте в Кунцево и участвуйте в народном протесте, иначе завтра эти бандиты придут отбирать ваш двор и выселять вас из своих квартир!" - пишет Иван Рожко.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
////Елена и Виктория - легли под ковш экскаватора////// На вас бабоньки одна надежда. Ибо нам мущщинам ссыкатно.... :(

да. Одна сказала что умрет здесь, если надо ! Респект и уважуха отважным женщинам - героям

На 1 фото амбалы бородатые в зеленой форме, это кто, типа дружинники в помощь олигархам застройщикам? такого вечером на улице встретишь, заикаться начнешь.
Москва пошла в разнос, значит дело к финишу.
Толпа здоровых бугаев с тетками воюет, а полицаи на подхвате, позорище.
У этого ПИКа крыша значит высоко сидит, не ниже мэра, а то и в кремле.

Edited at 2018-11-20 08:55 pm (UTC)

да это северный кавказ помогает застрйощику забор мастерить.

А в момент смуты эти помощники побегут грабить и захватывать кого?
того, у кого золотые батоны по особняку валяются и джипами гараж забит.
Мерзость и подлость в крайней степени, нанимать потенциальных террористов против своего народа.
Надеются в бункере отсидеться эти надзиратели шестерки лондонских олигархов? три ха-ха!
Собственная безопасность их и сожрет и ограбит под шумок.

Раз игил, два игил, забор поставил - сваи забил.

Говно на сваях.
Раньше на сваях строили только на вечной мерзлоте в Сибири.

сваи не помогут, если карсты

Да наплевать им на геологию, это все свалится. Инженерной геологии у нас нет, как нет и гидрогеологии. Строят черти на чем и кое-как. В поймах рек, на родниках строят! БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ. НА СЕПТИК СТРОЯТ МНОГОЭТАЖНЫЕ КВАРТАЛЫ, ЗАСРАЛИ ВСЮ ВОДУ , РЕКИ, РУЧЬИ! Из под крана воду в пищу нельзя!!

Геодинамические зоны тоже могут быть, не только карст.

а в Донецк их прислали Пушилина охранять от народа

Всё более становится явной причина бед жителей донбаса. Игрища жидов, а народ - пушечное мясо.

А что там оружия нет против этих черных?

их Москва прислала его от нас охранять, много..

Кремль взрастил черноту русских убивать!
Где наши мужики?

так еще и стравливает, получается, для пущей взаимной вражды.
наших мужиков уже столько тысяч полегло тут, что..

А наших мужиков в Сирию отправляют на смерть...

У тварей план - уничтожать русских!
Заменять их чернотой.

Что-то мне подсказывает, что большинство из протестующих - электорат путяры и Ко. Вот и до них дотянулась костлявая ручища капитализма. Всё как в классике: сначала пришли к одним, потом к другим... Эти молчали. А теперь и этим некому помочь.

Москва голосовала за Грудинина.

ДА ! А как его мочили !!!

Видишь, а о нас врут всей стране! Натравливают на москвичей.
Его и сейчас мочат, сыр его уже с той поры не продают.

На фотото чечены или армяне!
Оружие надо!
Пулеметы.

Надо создавать ополчение.

  • 1