?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"В доме, который построил ПИК". Мечтающим о переезде посвящается
anna_nik0laeva

"О том, как наносит добро и причиняет пользу ГК ПИК наглядно показывают фотографии, сделанные жителями, которым выдали смотровые ордера в их новые, классные дома, как #пик всем рассказывает.

Причудливые решения - от полотенцесушителя под душем, до отвалившийся отделки, сквозных дырах, плесени, затопленных подвалов и прочих радостях в новых домах. А самое главное, переселенцам предлагается снова пожить на стройке и потерпеть.

В последнее время слова у этой компании сильно расходятся с делом, а на жульничестве и вранье их регулярно ловят то жители , то журналисты. Вероятно поэтому, рейтинг компании падает вместе со стоимостью акций на Лондонской бирже.

То ли ещё будет! Такими темпами и масштабами нарушений конституционных и гражданских прав, накошмариванием и винтиловом людей очень скоро и недалеко до санкционного списка.

Лично я приложу все усилия, чтобы в Кунцево жителям #7квартал вернули украденную у них землю, а #48квартал #47квартал их право самим решать вопрос о реконструкции их домов.

Товарищи засносники, кто рассчитывает получить новый ремонт - смотрите фото. Те, кому обещали дополнительные метры - читайте отзывы тех, кому дали смотровые метр-в-метр.
В заключение напомню известную поговорку: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - пишет на своей странице Денис Шендерович и выкладывает фото квартиры изнутри.
Трехступенчатая стена на кухне станет украшением всей квартиры


Полотенцесушитель хромированный. как в лучших домах ландона


Немножко пошкурить и будет нормалек.


Подумаешь, можно подумать у вас в домах тоже нет трещин?


А это просто злые люди докапываются до прекрасно приклеенных обоев



Три розетки ? Три. Так какие претензии ?


ну так вам же все равно потом ремонт делать ? Так чего вы к какой-то кривой дырке докапываетесь ?


Особенно радует вот этот душевой шланг, поверх полотенцесушителя.



Да, мы срали, и что ? Вы тоже будете сюда гадить. Вымоете и все пучком



Это просто такая задумка дизайнера. Не нравится - перевесишь и всего делов

Да, засрали. Ну, простите уж. Ершиком, сантехника вызовите наконец, и будет нормалек



Дизайнерские трубы в домах энергоэффективных, современных. Очень даже красиво, не то что в ваших этих кирпичных пятиэтажках.



Не знаю что это такое, но поменяете, не развалитесь.



Ну и что, подклеить, чуток подремонтировать и будет шикардос.



А кому не нравится, взял кисть и краску и закрасил. Тоже мне проблема.


В общем, это те самые - новые, комфортные дома, взамен пятиэтажек. Въезжайте, хоть на 25 этаж, хоть куда, везде лифт. Да, балкона нет, ну и что? А зачем он вам ?


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Зря вы так про полотенцесушитель.Когда он потечёт,а он потечёт,вся вода пойдёт в ванну,а не пол и к соседям.На лицо забота о жильцах.

Точно, Вы правы! я как-то не сообразила:)

Меня вот всегда занимал вопрос. Ладно люди, которые переехали из пятиэтажек. Хотя те, которые стояли непосредственно на земле, с кривым (от времени) полом и грибком по стенам - снёс давным-давно ещё Лужков. Собякин нЕхотя сносил жалкие остатки со скоростью больной улитки. Ладно переселенные из этих пятиэтажек старушки хорошо за 70, у которых ни сил, ни денег. Но люди, купившие эту вот срань за свои кровные (и немалые!) деньги - они-то что?! почему не скооперироваться с соседями, не скинуться, не нанять адвоката?! что они теряют?! почему не заставить криворуких строителей нафиг всё переделать?! Что же, получается, на утюг гарантийный срок есть - а на квартиру нет?! (я точно знаю, что есть).

Глядишь, если бы было 100500 исков на эту гоп-контору, их бы придавили. Как придушили других, кто строил при Лужкове. И чьи дома, кстати, по сравнению с ПиКовским уё... то есть я хотела сказать убожеством - воспринимаются теперь уже почти как шедевры архитектуры.

Разговаривала с парнем, который работЛ электриком в жилом комплексе "Аэро-чего-то-там" (не помню, Аэростар, что ли?) на Аэропорте ближе к лесу, рядом с общагами МАДИ. Выгнали, потому что слишком много вопросов задавал (а вместо него взяли 2х азиатов, тихих, молчаливых и по-русски ни гугу). Вроде комплекс позиционировался как офигенно крутой. Протечки, косяки в укладке проводки (что вообще-то грозит пожаром), щели на улицу в ладонь, выпадающие из стен рамы... Ну почему люди позволяют невозбранно гадить себе на голову?! ну почему за огромные деньги они готовы жить в сараях?! нет ответа...

Анна, отдельное СПАСИБО Вам, что вы всё это пишете. Хоть есть куда рылом потыкать визжащих в оргазме поборников хреновации.

Спасибо, что читаете, друзья.
насчет гарантий - у застройщика гарантия 3 года. Большинство недочетов самых жутких вылезает потом уже. Когда застройщика может уже и след простыл.

Анна, если имеет смысл - может, вставите ссылку на петицию на чейндж.орг? Я её в предыдущий пост в комментарии вставила, но ЖЖ что-то не понравилось (ссылка?) Я, конечно, понимаю, что ср... какать хотели эти упыри на наше мнение (сколько народу проголосовало против повышения пенсионного возраста? и где результат?) - но, во-первых, всё-таки почти 60 тысяч человек против - это немало. А во-вторых - многие из этих 60 тысяч расскажут другим. Люди ведь даже не знают, что происходит, по федеральным каналам это *почему-то* не показывают.

не видела петицию

Не знаю, как сделать ссылку, чтобы она не была километровой длины и ЖЖ пропустил бы её. Автор - Иван Рожков, называется она "Спасём малоэтажные дома 47-48 кварталов Кунцево". На сейчасошний момент больше 62 тысяч людей подписало.

Спасибо папуасу Собякину за заботу о туземном населении Масквабада!

Это хуже лужковских

Это хуже чем при Лужкове в начале 2000! Ремонт такого же уровня, но планировки.... Но этажность... При Лужкове возводили КОПЭ и П-44, однухи 38-42 метра, посмотрите ПИКовские современные планировки, мизерные однухи совсем! При Лужкове в Марьино целый квартал малоэтажек возвели, по 3-5 этажей, около метро Братиславская, швейцария, квартиры огромные.

  • 1