?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Здание БЦ "Северянин" в Москве обрушилось на дорогу и прохожих. Дебилы года, однозначно !
anna_nik0laeva


Среди рубрики "Дебилы дня" есть много номинантов на премию "Дебилы года". Строительная мафия с такой страстью сносит Москву, что пытается сэкономить на всем - даже на сносе. БЦ "Северянин" сегодня руками этих дебилов обрушилось на проезжающие автомобили и зевак. Только чудом никто не погиб. До сегодняшнего дня можно было много дебилов выявлять. Но это - вершина. Никто не сможет переплюнуть этих феерических идиотов. Этих варваров и кретинов, этих вредителей и врагов народа. Что делали эти дебилы? Они кромсали здание в середине, в надежде, что оно рухнет куда-то в даль, влево. Но здание сложилось не так, как это виделось в мечтах тупоголовых строительных М*даков в касках. Здание рухнуло на проезжую часть. Обратите внимание, что туда-сюда бегают кретины в оранжевых жилетках , неспособные сделать элементарного - огородить площадку , где происходит снос. Здание рушится, а рядом стоят прохожие и ездят мимо машины!!!

Представляете, эти же люди потом будут строить новое здание? Эти "профи" своего дела. В тридцатых годах прошлого века за такие фокусы они бы уже давно сидели где надо и давали показания, как покушались на жизнь мирных граждан, совершали диверсию против своего народа. Вредительство и покушение на жизнь (список прилагается) им в прошлом веке приписали однозначно. Но теперь у нас другие времена, тепеть, даже если бы дебилы кого-то угробили - они бы отделались легким испугом, или условным сроком.  А может и вообще бы все сошло им с рук.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
По классике: стройкомплекс - первое прибежище мафии.. Так и в Новом Иорке было..

Edited at 2018-11-24 04:44 am (UTC)

лучше и не скажешь. +100500

Сколько народа погибло?

пишут что никто не погиб. А там - кто знает

Действительно, дебилы, от последнего рабочего, до главый района, через тех, кто разрешил проводить демонтаж, и должен был контролировать, включая дорожников и гаи

Тут в комментах к публикации написали, что больничку в Ховрино сносили также точно, куски летели на гуляющих рядом

Дебилы здесь не причём, это воровская экономика (определённая типология материальных отношений) в действии. Другое дело, что в перспективе господство воровской экономики, действительно, будет способствовать "естественному отбору" более слабоумных. Если "упростить" шахматы (правила в шахматах) до игры "в Чапаева", победить Капарова сможет любой дурак.

Edited at 2018-11-24 08:04 am (UTC)

А зачем побеждать Капарова:=?

Согласна. Маргарита ))))

Они самые )))

в новом ёрке в свое время к сносу двух зданий подошли еще радикальней

Да, мне тоже напомнило. Но у них как-то сложилось очень уж хорошо для случайного сноса.

ну и мразь же ты

долго думала, на кого вы ругаетесь. А на кого ?

"В тридцатых годах прошлого века..."

такие как вы "бдетели" и писали, за "не благонадёжных"...

Re: "В тридцатых годах прошлого века..."

а сейчас они пишут в бложике а не в прокуратуру, поэтому прочие мрази чувствуют себя спокойно и безопасно.

не ахаха. У меня уже весь ящик забит отписками.

Это не строители, это - ломатели. И жлобы заказчики.

это два в одном, как хэд энд шолдерс

ваще то так здания не сносят

если очень хочется сэкономитть то сносят и так

Бляяяяяяяяя, заебал путин нахуй, дом уже взорвать не может нормально

То здание нельзя было взрывать: жилые дома рядом. Его надо было аккуратно сверху разрушать.
Ну, а таджики фсё поняли насяльника. А если под обломками подохли - кто их считать будет? Жертв нет, хоть их там всех задавит. ))

Удивительно не то что рухнул - у них все рушится, а то что краном разбирали, а не таджики кувалдами!

кстати именно таджики с кувалдами были бы более правильным способом разбора

Обама виноват!

Насчёт вредительства +100500.

"Ночь длинных ковшей" все, наверное, ещё помнят. У нас на Новослободской сносили маленький торговый центр над подземным переходом, уж не знаю, кому он помешал. Но строили-то его люди для себя! На века, так сказать, строили, кирпич, хороший бетон... это вам не собянинки... в общем, ковыряли-ковыряли они экскаватором этот ТЦ - и всё никак. И вот какому-то "светлому" мозгу пришло в голову загнать 2х тонный экскаватор на обломки ТЦ сверху, дабы это всё разгрести. Ну что... ДБ(с). Они обрушили подземный переход :) а народу там днём полно - 2 крупных учебных института рядом, и, чтобы к ним попасть, выйдя из метро, надо перейти на ту сторону Новослободской. Смех и грех. Народ, матерясь, скачет по проезжей части, водители в ах... я хотела сказать, крайне неприятно удивлены :) пешеходы тоже. Вроде никого не задавили, но точно не знаю, вообще-то могли, я там не дежурила. А ситуации возникали весьма опасные. Потом поставили парня с жезлом - регулировщика, потом врыли всё-таки светофор. Потом несчастный подземный переход ремонтировали года 2 (если мне не изменяет память, большевики в своё время построили его гораздо быстрее!), нарушили где-то гидроизоляцию, в результате в дождь примерно половину площади подземного перехода занимает шикарная лужа :) Хорошо хоть верхний светофор оставили - теперь этим переходом почти никто не пользуется. И вот сколько наших с Вами денег зарыли в это "мероприятие"?? Если бы всё это делалось за счёт тех, кто отдал распоряжение ломать любой ценой - думаю, таких... гм, непродуманных решений было бы меньше на пару порядков :)

Дураков у нас на сто лет припасено !

  • 1