anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Здание БЦ "Северянин" в Москве обрушилось на дорогу и прохожих. Дебилы года, однозначно !


Среди рубрики "Дебилы дня" есть много номинантов на премию "Дебилы года". Строительная мафия с такой страстью сносит Москву, что пытается сэкономить на всем - даже на сносе. БЦ "Северянин" сегодня руками этих дебилов обрушилось на проезжающие автомобили и зевак. Только чудом никто не погиб. До сегодняшнего дня можно было много дебилов выявлять. Но это - вершина. Никто не сможет переплюнуть этих феерических идиотов. Этих варваров и кретинов, этих вредителей и врагов народа. Что делали эти дебилы? Они кромсали здание в середине, в надежде, что оно рухнет куда-то в даль, влево. Но здание сложилось не так, как это виделось в мечтах тупоголовых строительных М*даков в касках. Здание рухнуло на проезжую часть. Обратите внимание, что туда-сюда бегают кретины в оранжевых жилетках , неспособные сделать элементарного - огородить площадку , где происходит снос. Здание рушится, а рядом стоят прохожие и ездят мимо машины!!!

Представляете, эти же люди потом будут строить новое здание? Эти "профи" своего дела. В тридцатых годах прошлого века за такие фокусы они бы уже давно сидели где надо и давали показания, как покушались на жизнь мирных граждан, совершали диверсию против своего народа. Вредительство и покушение на жизнь (список прилагается) им в прошлом веке приписали однозначно. Но теперь у нас другие времена, тепеть, даже если бы дебилы кого-то угробили - они бы отделались легким испугом, или условным сроком.  А может и вообще бы все сошло им с рук.

Tags: БЦ Северянин, Дебилы дня, обрушение здания, разрушение дома, снос, снос магазинов
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments