anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Дебилы дня. Новая вывеска оборвалась в метро на Сходненской



Новые вывески в метро не только плохие с какой стороны не посмотри, но и опасные для здоровья пассажиров . 2 ноября, на Сходненской оборвалась такая вывеска.





Дораскачивались. Мимо шла москвичка - Вера Морозова и засняла, что все-таки они обрываются. Про метро на Таганско-Краснопресненской линии я еще напишу, надеюсь, скоро.





"И ещё про новые указатели метро, на которых распилили огромное количество бюджета города (дизайн, производство, монтаж).
Снимок на Китай-Городе, на 50 мм объектив (примерно показывает картинку из глаз, без особых искажений).
Для кого они сделали это? Даже человек с нормальным зрением практически не видит названий станций, а тонкая полоса, которая разделяет направления, почти не видна и весь этот бред превращается в мелкий список, без указания направления. " - пишет замечательный фотограф и активист Алексей Денисов. Не могу не согласиться. Даже при хорошем зрении эту серую полоску еще надо заметить. Однажды, просто чуть не уехала в другую сторону, т.к. по факту нужная мне станция находилась на другой стороне, а надпись на вывеске с названием станции была с другой стороны. Только позже, на фото (сделала себе на память) заметила эту серую полосочку. Тонкую, короткую и бессмысленную
Tags: Таганско-краснопресненская линия, Улиткострой, вывески, метро Сходненская, метрополитен
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments