?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОВД Хорошево-Мневники перестает работать
anna_nik0laeva

8 октября 2018 года, вечером я вызывала полицию, чтобы они задержали пришедших к пенсионерам "проверяльщиков газовых плит". Кому-то они уже успели не только плиту впарить, но и даже холодильник. Видимо, тоже с каким-то анализатором. ПОЛИЦИЯ НЕ ПРИЕХАЛА.  Просто тупо не приехала на вызов. У меня вопрос к Алексею Кориненко - почему полиция перестала реагировать на вызовы граждан ?
Еще раньше некая контора Никанора моему соседу поставила счетчик трехфазный. Нормальный счетчик, но господа из Мосэнерго потом соседа оштрафовали за несанкционированную замену.

Весь район стонет от того, что ходоки с "газоанализаторами", "проверкой счетчиков", " проверкой качества воды" лезут в дома, прозванивают квартиры. Где полиция ? Почему она не то что не пытается остановить этот беспредельный хоровод "проверки" по квартирам, но даже когда их вызывают граждане, которые пытаются отбиться от этих проверяльщиков, просто забивают болт на вызовы. У меня недавно было заявление   в прокуратуру, где я писала о несуществующем общем собрании собственников моего дома. Что мне ответили 25.10.18 ? Да, в возбуждении дела отказали, т.к. не посчитали фиктивное собрание достаточным поводом. А вот то, что "застать и опросить А.Николаеву по доводам указанным в заявлении не представилось возможным" - ложь в квадрате. Меня не только можно застать, от меня невозможно отвязаться. Я прихожу сама на прием к Кориненко вместе с нашими депутатами. Я долбаю звонками нашу доблестную полицию и я даже обзавелась друзьями среди полицейских. Поэтому еще раз - это ложь ! Не застать меня, - это нужно очень захотеть ! Нужно просто забить болт и даже не пытаться. На фото Елены Андреевой очередные ходоки. Может газоанализаторы будут впаривать, может воду качество проверять. Вот эта бригада ходит по всему району, под крепкий сон полиции. Может быть эти товарищи уже знакомы полиции и те их не трогают намеренно?
\\\\\считайте этот пост публичным обращением к главе ОВД Хорошево-Мневники Алексею Кориненко.


 Вот эти уже ходят практически под носом у полиции .
Татьяна Хорунжая их сфотографировала\


А это проверяльщик газа обрабатывающий пенсионерку.


А воти у Ксении Егоровой по Тухачевского ходят по домам !!!





Вы бы видели, какие гневные лица они делают, когда их вытуриваешь из подъезда !

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Они лица обиженными еще умеют делать, когда их матом посылаешь. Но обратите внимание, что как правило ходят они не по одному, а во дворе в машине их ждет старший группы.

если бы не включенное видео, он бы еще и драться полез, так уходить не хотел из квартиры ))))

А как все это выглядит? Ломится в квартиру, размахивая корочкой сапера?

примерно так и есть. ломится. сует бумажку в нос, упирается когда говоришь ему - пшел вон отсюда

Хм. Тогда надо звонить полицваям и спрашивать, не собиралась ли к вам служба газа... Как то так, навеное.

это не Мосгаз. у них название конторы другое.

Гнать взашей председателя ТСЖ.
Если он за годы своей работы не смог донести до каждого, что любые работы по обслуживанию домовых систем проходят через него.

Ну и жители, конечно, молодцы. Пускают кого не поподя в подъезд. Забыли про рязанский сахер.

Обратите внимание что они знают все коды. Не пустить их никто не в состоянии, их можно только выгнать и вызывать полицию. Что люди и делают. Но полиция не приезжает

Ну, а например экстремальный вариант - применить физическое или психологическое насилие?

Edited at 2018-11-29 02:04 pm (UTC)

как вы это себе видите ? Я против кавказца в рукопашную ?

Посмотрел инет по этому виду мошенничества - полицваи всегда на стороне мошенников. Можно тогда по другому - попросить двух знакомых мужиков, чтоб поговорили с этими на повышенных тонах, но без рукоприкладства, уголовщины и административки. Снять на камеру, звонить полицваям, орать, что "Паниковского бьют", "Сейчас прольется кровь" и т.п. Если через 15 секунд прилетит вихрь-антитеррор с сиреной-мигалкой, значит точно - свой человечек на работе.

Вообще мошенники обычно работают под прикрытием полицваев, в частности по вопросу подставлял игнориуемому ментами иногда помогало обращение в ФСБ.

Между прочим, проблема серьезная, поскольку эти уроды реально пытаются что-то "чинить", а газ - дело опасное. О том, что под прикрытием полиции работают эти мошенники по любому следует оповестить высшее руководство полицваев, ФСБ, Мосгаз и МЧС.


Санитары леса обчищают карманы доверчивых совков. И ведь на 146% уверен, что каждый облапошенный голосовал за Путина. Пусть их. На том свете поумнеют.

Это вообще печалька - и что делать непонятно, ведь эти и мошенников разводят и Путина голосуют.

  • 1