?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Приехали! Открытая Собяниным канатная дорога на Воробьевых горах хакнулась в первый же день
anna_nik0laeva


Канатная дорога на Воробьевых горах не протянула в рабочем состоянии даже суток и повторила подвиг электробуса, вставший намертво с дорогим Сергеем Семеновичем Собяниным на борту. Еще вчера мэр Москвы в окружении детишек улыбался и говорил: "Эх, прокачу!", и "Поехали!". А уже сегодня канатная дорога встала колом.





Впрочем, ничего нового. Аномальный ...эээ... ну не важно что, но аномальные электромагнитные излучения врагов застопорили лучший столичный проект нано-канатчиковой дороги от Воробьевых гор до Лужников. Сайт "Красная Москва" сообщил, что это вообще Обама, нет, Трамп навел порчу, подогнали своих злобных хакеров неизвестные злоумышленники. Не помог даже заранее припасенный шаманский бубен, сколько не били в него - а канатная дорога не заводилась. Мне вот интересно, тем кто решил "сэкономить 20 минут" и домчать за 5 минут, но встрял там на высоте - им вернули деньги за билеты? как-то об этом не сообщается. (Апдейт, месяц будут катать бесплатно)))



Так и представляются темнокожие невольники, двое суток без сна и еды крутящие ручку и педали на канатной дороге, к окончанию второго дня они взбунтовались: "Уж лучше в Сенегал! Даешь депортацию! Мы не хотим работать в две смены подряд без перерыва! Вы обещали нам после приезда мэра варенье с селедкой" (шутка). А про хакеров не шутка, они правда именно хакерской атакой объяснили аварийную ситуацию на Воробьевых горах. (АПДЕЙТ ОТ 29 НОЯБРЯ - КАНАТЧИКОВА ДОРОГА ДО СИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ).



!Канатная дорога может перевозить до 1600 пассажиров в час. Сообщалось, что она будет работать круглый год ежедневно с 11:00 до 23:00.
Первый месяц — до 24 декабря — проезд на ней будет бесплатным. Затем взрослый билет можно будет купить за 400 или 700 рублей в будни (туда или туда-обратно) и за 500 или 800 рублей в выходные. Для детей, пенсионеров, людей с инвалидностью предусмотрены льготы.
Об этом сообщает Рамблер. " - Ну ведь прелестно ! Дешевизна какая, а главное - быстро и кайфово.
А с электробусом тоже было смешно ))))
Он встал на четыре колеса прям с Собяниным на борту. Вот ведь, пердимонокль!







Фото Алексея Денисова

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
400 рублей ? С 11 утра ? Не, ну это просто конкурент метро ящетаю.

Кирдык метрополитену!

Собянину надо кличь в массы бросить - "Метро для понаехавших ! Настоящие маасквичи ездють на канатке. Как лохи".

Жаль, что совсем не йопнулась

Всегда достаточно было поездки на метро. Или прогуляться пешочком через мост.

  • 1