?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Решаем дальнейшую судьбу моего журнала
anna_nik0laeva


Друзья, уже несколько лет я веду Живой журнал. вы пишете мне, я публикую, потом читаем, обсуждаем. Топовыми в этом году стали публикации о спиленных липах у ГУМа, крякнувшейся канатной дороги после открытия и перевозки нашего "какпохорошеламосква" , некрофильских беседках .. и в целом, я сбилась считать сколько статей попали в "топ 200-500-1000", кажется что каждая вторая, или две из трех. Что могу сказать - за эти годы журнал меня порядком утомил. Туда ходят комментить как безмозглые урбанята, так и професиональные тролли и хайперы - это задалбывает. Радует то, что в мэрии и вокруг нее начинается суета, если что-то публикуется. Так, в лунках у ГУМа все-таки есть какие-то деревья. Сейчас я могу уделять своему журналу гораздо меньше времени чем раньше. Хотела вообще его подзакрыть до лучших времен, но пока рука не поднимается. Через 2 недели у журнала заканчивается платная профессиональная платформа, позволяющая делать статьи быстро и без проблем. еще (кажется через месяц), заканчивается место в хранилище под фото (не помню точно когда, но после окончания профиля). Если вам нужен мой журнал и вы его читаете - можно перевести некую сумму в рублях и я оплачу платформу с хранилищем и продолжу ведение журнала, который уже третий год болтается в тысяче, и не меньше двух миллионов просмотров в год. Без профессионального профиля и собственного хранилища вести журнал я не смогу, увы, это слишком времязатратно. В общем - на ваш выбор. Собираем - не собираем. Отдаю решение в ваши руки, мои друзья.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Переходите на яндекс.дзен, учитывая актуальность тем и хороший поток просмотров тут, там будет не хуже, да еще и для поддержания боевого духа будет Р капать.

просто задолбало все,, в этом дело

ну там троллей и бестолковых комментаторов мало

Денег нет, но вы держитесь!
Лучи сил!
На всякий случай Спасибо, было приятно вас почитывать.

Спасибо, я тронута. На самом деле некую сумму мне уже перевёл адвокат, так что журнал будет жить дальше, хотя я не решила ещё, останется ли он в том же формате, или сильно изменится. На счёт яндекс думаю.

Журнал очень нужен, он луч света в темном царстве собянизма.
Не знаю как, но им удалось устроить информационную блокаду, в итоге Сбянин творит что хочет, а никто будто и не пищит.
У меня среди знакомых гада ненавидят все, но создается впечатление будто есть остальной быдлец, который с удовольствием се это хавает, и сохраняет спокойствие не смотря на собянинское крещендо, когда каждая последующая атака зла мощнее предыдущей, и эта черная волна никак не выдохнется.

Спасибо. Уже столько накидали, что вполне хватит на год оплатить. Просто очень много здесь ботного негатива сползается. И все достает, если честно.

Это, конечно удивляет, что сюда боты лезут. Но Собянин щедро проплатил эту программу, и для него это живые деньги. Агитация ботами, которые бегают по всем сайтам, и рассказывают, как им нравится, когда их реновируют, дает свои плоды.

Ботов надо использовать по делу - принуждать к конструктивному диалогу и не стесняться банить, особенно когда они приступают к откровенным психологическим манипуляциям (типа Москву рушат, а мне нравится, вот такой я эстет). Если они пришли сюда "выражать свое мнение", нужно их немедленно отправлять выражать его на "собянин-лав.ру" и не париться по этому поводу. Здесь вам не тут, демократия нужна для выработки полезных идей, а не для клакерства ботов.

А хорошим людям надо отписываться у вас.

их метода в общем, оставить один комментарий. Они на беседу не выводятся. Иногда сюда забредают тролли 86 лвл. Они могут гадить бесконечно. Вот они достали.

  • 1