?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Московские сезоны". Собянинская плитка встала колом на Площади революции и на Никольской улице
anna_nik0laeva

Интересно, как сейчас будут отмазываться ? На какого Лужкова сваливать вину за вставшую снова дыбом плитку. Помните, как встала на ребро плитка на Манежной площади? На самом деле ее перекладывали в 2013 году и у меня в журнале даже были фотографии, как это делали. "Лужковская плитка" была маленькая, а это большая, гранитная. Но тогда свалили все на Кепку. Теперь на кого сваливать будут? Вот так выглядит сейчас "плитка на века" положенная при собянинском благоустройстве на подходе к главной площади страны. Виднеется памятник Жукову, впереди Александровский сад, где периодически возгалают венки высшые чиновники. А в ста метрах от этого места все стоит колом. Как здесь вообще люди ходят? По моей просьбе наша замечательная Галина Константиновна прошлась с фотоаппаратом и засняла весь этот трэш плиточный.




Ах, как похорошела Москва при Сергее Собянине - залюбуешься


Стыд и позор !



Главная площадь страны рядом - что мы покажем иностранцам? Вечный ремонт? Заборы? Плитку вставшую на ребро?











Москва . Центр. Никольская. Плитка вздыбилась. Можно ноги переломать! И будет праздник
Нужно после всех мероприятий и Московских сезонов проверять правильность технологической укладки плитки!
И как декабрь , так раскопки и перекладка коммуникаций. И как результат плитка качается и дыбится.










promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Так делали же ее при Собянине и много раз перекладывали отдельные места.

Испоганил Москву, тварь. Дожить бы до дня, когда его повесят за ноги вместе с сожительницей и всем кагалом...

Эти фотографии сделаны в ноябре - декабре 2018? Я давно не был в центре, но вот у метро Ясенево, например, перекладывают плитку даже чаще, чем раз в год, но она всё равно вздыпопивается.

Значит, так делается специально, чтобы плиточный бизнес работал, и экономика "двигалась". Я думал, что хоть в центре сделали так, чтобы плитка не раскачивалась через непродолжительное время. Оказывается, нет.

  • 1