?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На протестные группы в соцсети Фейсбук идет очередная атака - участники исчезают тысячами
anna_nik0laeva

Сегодня, в ночь с 17 на 18 января, во всех группах, где отмечалась протестная активность граждан, количество участников исчезало тысячами. Больше всех пострадала группа "Я против нового срока Собянина". В ней от 59 тысяч человек осталось лишь 27645 участников. "Москвичи против сноса" отделались легким испугом - там пропала всего тысяча участников. "Делишки дилетантов Собянина" - испарилось более 500 участников. Менее активные и малочисленные группы практически не изменили количество участников.
Предположения тут разные, от "Фейсбук зачистил очередных ботов", "программеры-улучшатели постарались", до "это зачистка перед выборами в Мосгордуму".

Не пострадали от атаки группы "Синие ведерки" и "Автомобилисты Москвы"
Пострадали также районные группы "Хорошево-Мневники", "Спасем Крылатские холмы вместе", и все остальные менее многочисленные группы потеряли более-менее незначительное количество участников. Практически все протестные группы потеряли значительное количество участников.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Еле восстановилась, послетали как раз 17-го все пароли, часть сообщений моих не читалась в других группах.

  • 1