?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прорыв дня. Провалился пол в автобусе № 281 в Ясенево, пострадала женщина
anna_nik0laeva

Прошло два дня - и везде тишина. 28 января в автобусе №281, курсирующем в районах Ясенево, Теплый Стан от проезда Карамзина на МКАД до метро "Юго-Западная" под пассажиркой провалился пол в автобусе. Нормально ? Давайте, расскажите мне как похорошели остановки с ручками на лавках, стеклянные.
"Пассажирка московского автобуса провалилась под пол прямо во время движения и получила серьезные травмы ног. Ей повезло, что ноги не попали в карданный вал. Стабильность уже из под ног уходит" - пишет Татьяна Тихомирова, выложившая это видео



Как шикарно теперь стало с вай-фаем (непонятно кому он нужен только с таким ворохом рекламы и такой низкой скоростью). Как прекрасно без маршруток, которые раньше ходили каждые 5 минут, ждать автобус, а потом заметить, что он невидимый, промчался вдаль и ждать еще полчаса ???? Что там мэрия Москвы говорила про удобство и безопасность общественного транспорта? Что троллейбусы отжили свое? Сегодняшний день показал, насколько мы для этих товарищей - грязь. Прогнившее корыто (с вай-фаем, да-да, очень удобно), чуть не убило женщину.


https://<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ft.tihonovich%2Fvideos%2F1466642513470005%2F&show_text=0&width=268" width="268" height="476" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
потому что это не ссылка

  • 1