?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Главный архитектор Москвы Кузнецов радуется сексу в кустах Зарядья
anna_nik0laeva

Москве фатально не везет.  В Москве есть главный архитектор Кузнецов. Он, скажем так, не очень умный.  Я даже заскринила это высказывание, чтобы потом никто его не удалил и не отвертелся. Кузнецов считает, что Зарядье стало узнаваемым проектом, потому что там есть секс. Не знаю, есть ли секс у Кузнецова, но в голове мысль о нет у него точно есть. Это к разговору, что за "эксперты" у Собянина. И что за люди принимают решения о судьбе нашего города. Целиком читать здесь. Спасибо Интерфаксу, за раскрытие темы личности и интеллекта члена Архсовета, принимающего решения о строительстве и сносе в городе. Кузнецову, по его же словам, "порвали шаблон" сексом в Зарядье еще в 2018 году и он до сих пор вспоминает об этом знаковом событии и говорит о нем спустя год.

"...Парк "Зарядье" стал самым узнаваемым российским архитектурным проектом за рубежом во многом благодаря сообщениям о сексе среди посетителей комплекса, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"До сих пор в памяти многих жив штамп, что в СССР секса не было, а многие люди с этим живут до сих пор. А здесь такая новость! Таким образом, происходит диссонанс в сознании людей, пробуждается интерес к этому парку", - пояснил главный архитектор.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А может быть Кузнецову всегда чего-нибудь такого в парке хотелось? С 16-ти лет, как в парк идти, берёт с собой презерватив, на всякий случай.

"Мечты сбываются". Реклама.

Так вот для чего это строилось! Теперь желающие могут отметиться под кустиком именно этого парка - можно же.

Там, в одном из люков, наблюдательный пункт Кузнецова.Он черпает в нем креатив и человечность для разрыва шаблона

Он наверно соскучился по сексу-вот и вспомнил...

Что-то я дар речи потеряла...

Прошла по ссылке на Интерфакс.

""Новость отражает характер места. Парк "Зарядье" создавался как новое, "свободное" пространство в центральной части города. Дело в том, что у москвичей и гостей столицы есть некоторый сакральный страх перед центром столицы и Красной площадью, которые ассоциируются с военными парадами и Мавзолеем. И вдруг рядом появляется настоящий антипод — парк "Зарядье". Он не замощен брусчаткой, зеленый, приветливый, к тому же без забора, всегда открыт для посетителей. Появление таких новых интересных и нестандартных архитектурных проектов и парков на территории Москвы раскрепощает самих жителей, создает атмосферу дружелюбия и взаимного уважения", — заверил главный архитектор.

Упреждая снобистские комментарии, он заявил, что, безусловно, ни тогда, ни сегодня никто специально не отслеживал столь ярко проявляемые чувств горожан.

"Мы не знаем доподлинно, есть ли такие случаи сегодня, хотя вот мы с вами общаемся, а там сейчас может кто-то "греется". Да это и не важно... Самое главное, что имидж у Москвы стал немного теплее, добрее и миролюбивее!", — напомнил С. Кузнецов."(с)

Чтооооо?? Я, конечно. дико извиняюсь... но если "никто специально не отслеживал" - то как узнали-то?? Насчёт "раскрепощает своих жителей" - тоже сильно. Так вот для чего вгрохали 14 лярдов!!! чтобы сделать уютное и красивое (тм).... ээээ.... над словом задумалась... просится слово на букву е, но оно неприличное... сексилище, в общем... в центре города рядом с Кремлём - чтобы жители раскрепощались! а мы-то думали.....

Вообще-то не знаю, что говорит Кодекс об административных правонарушениях сейчас на эту тему, а при большевиках подобные "дружелюбные и ярко проявляемые" чувства горожан в публичном месте совсем не приветствовались. Можно было и в отделение загреметь. Оно, конечно, естественно, и все более-менее взрослые люди знают, для чего уединяется влюблённая пара... ну так можно договориться и до того, что порнуха естественна!

Может не надо быть ханжами? секс это естественно. чего этим стыдить.

Дело не в сексе, а в том, что взрослый мужик, должностное лицо, радуется хулиганским выходкам в парке

  • 1