anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Дебилы дня. Главный архитектор Москвы Кузнецов радуется сексу в кустах Зарядья


Москве фатально не везет.  В Москве есть главный архитектор Кузнецов. Он, скажем так, не очень умный.  Я даже заскринила это высказывание, чтобы потом никто его не удалил и не отвертелся. Кузнецов считает, что Зарядье стало узнаваемым проектом, потому что там есть секс. Не знаю, есть ли секс у Кузнецова, но в голове мысль о нет у него точно есть. Это к разговору, что за "эксперты" у Собянина. И что за люди принимают решения о судьбе нашего города. Целиком читать здесь. Спасибо Интерфаксу, за раскрытие темы личности и интеллекта члена Архсовета, принимающего решения о строительстве и сносе в городе. Кузнецову, по его же словам, "порвали шаблон" сексом в Зарядье еще в 2018 году и он до сих пор вспоминает об этом знаковом событии и говорит о нем спустя год.

"...Парк "Зарядье" стал самым узнаваемым российским архитектурным проектом за рубежом во многом благодаря сообщениям о сексе среди посетителей комплекса, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"До сих пор в памяти многих жив штамп, что в СССР секса не было, а многие люди с этим живут до сих пор. А здесь такая новость! Таким образом, происходит диссонанс в сознании людей, пробуждается интерес к этому парку", - пояснил главный архитектор.

Tags: Архнадзор, Архсовет, Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, мэрия Москвы
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments