anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

В Москве насильно усыпили несколько здоровых кошек, живущих у 90-летней пенсионерки


ПОСТ ОБНОВЛЯЕТСЯ. ПОДРОБНОСТИ БУДУТ СЕГОДНЯ

Накануне, защитница животных и глава Фонда защиты городских животных, Екатерина Дмитриева приехала к старушке, чтобы забрать ее кошек на стерилизацию и узнала - накануне всех животных (предварительно шесть кошек) усыпили по инициативе неустановленного лица. Несмотря на договоренность со старушкой, что ее кошек простерилизуют и кастрируют котов - все животные были намеренно умерщвлены. По данному инциденту проводится полицейское расследование, заявление в полицию написаны. Все кошки, которых вы видите на фото - мертвы на сегодняшний день.
"Их больше нет.
Массовое убийство кошек в квартире пожилой женщины соседями. Мотивы не известны. Зачем накануне стерилизации убивать животных в квартире постороннего человека? На каком основании соседи распоряжаются животными?
Может, там квартирный вопрос решается. Может, убийцы просто дорвались до реализации своего желания убивать. Может, они искренне считают, что убийство это благо? В любом случае, жить в одном городе с этими людьми страшно!!!" - рассказывает Екатерина Дмитриева.





Кому мешали эти несколько несчастных кошек ? От себя добавлю, что считаю тех, кто это сделал настоящими убийцами. Я и Екатерина Дмитриева считаем, что на квартиру старушки-одуванчика 94 лет нацелились квартирные рейдеры. Именно поэтому атаке подверглись сначала животные старушки, затем, мы подозреваем, и ее жизни угрожает опасность.


Tags: догхантеры, живодеры, животные, кот погиб, котики, убийство животных, убийство на Октябрьском поле
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments