?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тотальный экоцид
anna_nik0laeva

Ну вот пришла весна и началось. Дворники начинают из под снега буквально вытаскивать мокрую листву. И тополя уже спиленные под фонарный столб, те кто смог выжить и пустить новые ветки, начинают убивать по новой. Более того, когда в Москве закончились тополя, тогда принялись за липы. Вчера видела на Пушкинской на сквере две липы обпиленные под бревна. До этого на Пушкинской была уничтожена старая сирень и вместо нее навтыкали каких-то убогих саженцев непонятного дерева. Москву безжалостно перекраивают на вкус маньяка от благоустсройства (не будем называть его имя и так все знают). Когда-нибудь, эти люди будут сидеть на скамье подсудимых и плакать и говорить, что они хотели как лучше и украшали и заботились о Москве. Весенняя вакханалия благоустройства начинается. От себя добавлю - не надо писать на сайт мэрии, пишите на сайт Кремль.ру. Когда жалоба прилетает сверху, шансов на то что ее рассмотрят быстрее и ласковее - гораздо больше.
На фото факт уничтожения уже кронированного несколько лет назад тополя. Позор коммунальным службам - уничтожителям наших деревьев !!! улица Ферсмана. Академический (недавно уютный) район, фото из окна сделала Елена Филиппова





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Живодерство!

То, что на фото есть уничтожение дерева. Аналогичный ужас на Мантулинской улице. Говорила с рабочими, они говорят, что часто приходиться скидывать вороньи гнезда с кладками и даже с птенцами. Но местные жители на это хихихают и даже доплачивают. Может все-таки наш народ дрянь полная?

А у нас и ворон уже мало. Летом дохли и падали на стриженные газоны - впервые такое видела.

Так это по всей Москве. Москва конечно украшается деревьями-обрубками.
А вот у нас в Нагатинском затоне новый метод украшения кустарников методом обломки и ращепления ветвей. Не знаю, можно ли но вот с местного форума с картинками https://www.facebook.com/groups/nagatino.eto.my/permalink/806608789718792?sfns=mo

Закуплена специально для этого импортная высокопроизводительная техника

это вы про сельскохозяйственную технику Белорусь?

задолбали уже техникой своей

Зато больше света в окнах будет.

вы меня удивляете. а кислорода ?

честно, не специалист, но на Дмитровке фото зимнего звиздеца сменилось летом вполне себе симпатичными деревьями...

  • 1